10 золотых, 7 серебряных и 4 бронзовые медали » Официальный сайт городского округа Архангельской области «Мирный»

Мирный Архангельской области » Пресс-служба » Новости » 10 золотых, 7 серебряных и 4 бронзовые медали

10 золотых, 7 серебряных и 4 бронзовые медали

Опубликовано: 3-11-2016, 11:55

10 золотых, 7 серебряных и 4 бронзовые медалиС 21 по 23 октября 2016 года в городе Котласе прошла традиционная Межмуниципальная матчевая встреча по плаванию. Наш город представляли воспитанники ДЮСШ тренеров-преподавателей Шлепаковой Светланы Владимировны и Пенкина Сергея Григорьевича. Ребята показали отличные результаты и завоевали в копилку команды 10 золотых, 7 серебряных и 4 бронзовые медали.

В соревнованиях приняли участие 250 спортсменов из Мирного, Коряжмы, Котласа и Сыктывкара в возрастной группе 2007 г.р. и старше. Медали в нашей команде завоевали:

1 место:

Заблоцкий Владислав на дистанциях 50 метров баттерфляй, 50 метров на спине, 50 метров вольный стиль, 100 метров комплексное плавание, многоборье.

Маков Дмитрий на дистанции 100 метров баттерфляй.

Кузнецов Олег на дистанциях 100 метров на спине, 100 метров брасс, 200 метров комплексное плавание, многоборье.

2 место:

Заблоцкий Владислав на дистанции 50 метров брасс.

Смирнов Алексей на дистанциях 50 метров баттерфляй, 50 метров вольный стиль, 100 метров комплексное плавание, многоборье.

Санитаров Дмитрий на дистанции 100 метров вольный стиль.

Лебедев Роман на дистанции 50 метров на спине.

3 место:

Смирнов Алексей на дистанциях 50 метров на спине. 50 метров брасс.

Яловенко Даниил на дистанции 100 метров на спине.

Алексашов Никита на дистанции 50 метров брасс.

Остальные ребята тоже показали отличные результаты, чем порадовали своих тренеров-преподавателей. Поздравляем всех победителей и призеров с высокими результатами и желаем дальнейших успехов и красивых спортивных побед.

Учебно-спортивный отдел ДЮСШ