XIX Открытое первенство Вологодской области по художественной гимнастике » Официальный сайт городского округа Архангельской области «Мирный»

Мирный Архангельской области » Пресс-служба » Новости » XIX Открытое первенство Вологодской области по художественной гимнастике

XIX Открытое первенство Вологодской области по художественной гимнастике

Опубликовано: 21-04-2016, 17:40

9-10 апреля в Вологде проходило открытое Первенство Вологодской области по художественной гимнастике. В соревнованиях принимало участие более 300 гимнасток из Москвы, Санкт-Петербурга, Пскова, Выборга, Ярославля, Череповца, Архангельска, Северодвинска, Вологды, Мирного. Гимнастки соревновались в групповых упражнениях и индивидуальной программе.

В результате соревнований серебряные медали по программе I спортивного разряда заняла команда «Радуга» в составе: Тимощенко К., Протасова П., Тиханова Е., Пичкур Д., Валькова А.
Бронзовые медали по программе 2 юношеского разряда заняла команда «Росинки» в составе: Куцель В., Шовкун В., Богачева А., Шпинева В., Чиркова В. Хочется отметить, что это были первые выездные соревнования для команды.

Поздравляем гимнасток с успешным выступлением. Желаем дальнейших побед и спортивного роста! Гимнасток подготовили тренеры – преподаватели ДЮСШ Дяденко П.В., Рассказова А.В., Миленина А.А., концертмейстеры Бусел Т.А., Акулинина А.П.

Учебно-спортивный отдел ДЮСШ