Шефы в гостях у «Чебурашки» » Официальный сайт городского округа Архангельской области «Мирный»

Мирный Архангельской области » Пресс-служба » Новости » Шефы в гостях у «Чебурашки»

Шефы в гостях у «Чебурашки»

Опубликовано: 21-03-2016, 17:46

Шефы в гостях у «Чебурашки»В субботу 20 февраля на утренник, посвященный празднованию Дня защитника Отечества, были приглашены офицеры войсковой части 63551 - шефы детского сада №7 «Чебурашка». Данная честь выпала и мне, начальнику 234 отделения капитану Болдыреву Максиму Сергеевичу, не скрою, для меня это стало неожиданностью, так как мне предстояло провести «урок мужества» перед воспитанниками детского сада.

Преодолев свое волнение, я вместе со старшим лейтенантом Новохатским Егором Николаевичем в назначенное время прибыл на утренник. В музыкальном зале детского сада собралось много приглашенных, среди которых были в основном родители, папы воспитанников. В начале утренника с поздравлениями к нам обратилась заведующий детским садом Ольга Васильевна Фатеева, затем началось и само представление. Оно сопровождалось стихами, сценками, песнями и перестроениями, в которых просматривалась старательная подготовка детей вместе с их воспитателями – Ольгой Анатольевной Леонтьевой и Анжеликой Николаевной Полухиной.

В ходе утренника слово было предоставлено и нам, в своем выступлении мы постарались в понятной для детей форме донести важность празднования Дня защитника Отечества и его роль в нашем обществе, а особенно для жителей Мирного. Мне кажется, цель была достигнута, так как мы закончили выступление под аплодисменты присутствующих. Это является свидетельством того, что наши слова никого не оставили равнодушным.

На мероприятии были очень веселые эстафеты, которые подготовила физкультурный руководитель Ольга Александровна Перевозчикова с привлечением детей и их родителей. Такие моменты воспитывают сплоченность, а также позволяют родителям хоть на минутку вернуться в детство, в пору беззаботности и беспечности. На этом праздник не закончился. Все присутствующие замерли, когда на большом экране под музыкальное сопровождение мы увидели фотографии пап. Такое поздравление мы получили впервые и были тронуты вниманием и уважением со стороны организаторов праздника. Затем нам были подарены открытки от воспитанников детского сада подписанные детским подчерком с характерными детскими ошибками, но настолько искренними и честными, что, пожалуй, это самый главный подарок, сделанный мне на тот праздник.

От себя и от всего личного состава войсковой части 63551 я хотел бы поблагодарить организаторов детского утренника за отличное представление, состоявшееся накануне Дня защитника Отечества.

Капитан М. Болдырев, начальник 234 отделения