Полицейский Дед Мороз » Официальный сайт городского округа Архангельской области «Мирный»
 
Старая версия сайта доступна по адресу www.old.mirniy.ru. Поддержка старой версии не производится. Администрация сайта.
Вы не авторизованы на сайте
 
 






Полицейский Дед Мороз

Опубликовано: 11-01-2016, 18:09

Полицейский Дед МорозНеобычный сюрприз ожидал мирнинских водителей, которым довелось проезжать мимо городской площади 30 декабря в 10 утра. Инспектор ГИБДД взмахом жезла останавливал автомобили, но к водителям спешил не он, а Дед Мороз и Снегурочка.

В то утро Мирный присоединился к Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз», которая проводится в нашей стране уже несколько лет подряд. Мероприятие организовали МУ «Управление строительства и городского хозяйства» администрации Мирного совместно с ГИБДД ОМВД России по ЗАТО Мирный. Пожалуй, это единственный день в году, когда инспекторы ГИБДД выходят на городские улицы не для того, чтобы покарать нарушителей, а просто чтобы поздравить всех водителей с Новым годом!

Конечно же, не обошлось и без каверзных вопросов Деда Мороза, роль которого великолепно исполнил мастер дорожного участка МУП МЖКК Евгений Спиридонов. Кроме того, вместе со Снегурочкой (ее сыграла инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Светлана Лубенец) они просили водителей рассказать стишок или исполнить новогоднюю песню. Водители позитивно реагировали на подобный сюрприз и на пожелания не нарушать правила дорожного движения отвечали согласием. Подарки, предоставленные магазином «Автомир», дополняли новогоднее поздравление!

Людмила Корепанова

Полицейский Дед Мороз

Полицейский Дед Мороз

Полицейский Дед Мороз

Полицейский Дед Мороз

Полицейский Дед Мороз




Административные барьеры, препятствующие развитию бизнеса




 
 
 Город и люди
О городе
Предприятия города
Совет молодежи Общественные организации
Жизнь города Справочная информация
 
 
МО «Мирный» © 2005-2021 гг. 164170, г. Мирный, Архангельская обл., ул. Ленина, 33.
При использовании материалов ссылка обязательна. Для замечаний и предложений.
Яндекс.Метрика