Победы на водных дорожках » Официальный сайт городского округа Архангельской области «Мирный»

Победы на водных дорожках

Опубликовано: 22-12-2015, 11:17

Победы на водных дорожках4-5 декабря в городе Архангельске проходили областные соревновании по плаванию памяти Чемпиона России Геннадия Лукина. В соревнованиях приняли участие 230 спортсменов из городов Северодвинска, Архангельска и Мирного. Программа соревнований состояла из двоеборья: 50+100 метров любым способом по выбору. Команду города Мирного представляли воспитанники тренеров-преподавателей ДЮСШ Медведева В.А. и Шлепаковой С.В. Наши пловцы достойно выступили на этих соревнованиях, как всегда показав высокий уровень подготовки, умение бороться и побеждать. Неоднократно наши спортсмены поднимались на пьедестал, чем вызывали гордость и восхищение своих тренеров-преподавателей и зрителей. В копилке нашего города 5 золотых, 6 серебряных и 2 бронзовые медали. Героями стали:

1 место: Антропова Алина (впервые выполнила норматив I спортивного разряда), Жирков Захар, Башта Иван, Трубина Алина, Киселев Данила

2 место: Павлов Артем, Бахматова Мария, Логинов Александр, Попков Николай, Жук Александр, Быковский Егор.

3 место:  Бабахо Полина, Санитаров Дмитрий

Поздравляем всех спортсменов-победителей и призеров с победой, желаем дальнейших успехов и красивых побед на водных дорожках.

Учебно-спортивный отдел ДЮСШ