ГЕРОЙ-ПОЛЯРНИК ПОСЕТИЛ МИРНЫЙ » Официальный сайт городского округа Архангельской области «Мирный»

Мирный Архангельской области » Пресс-служба » Новости » ГЕРОЙ-ПОЛЯРНИК ПОСЕТИЛ МИРНЫЙ

ГЕРОЙ-ПОЛЯРНИК ПОСЕТИЛ МИРНЫЙ

Опубликовано: 2-08-2011, 09:26

ГЕРОЙ-ПОЛЯРНИК ПОСЕТИЛ МИРНЫЙГерой Советского Союза и Российской Федерации, депутат Государственной Думы ФС РФ V созыва, специальный представитель Президента РФ по международному сотрудничеству в Арктике и Антарктике Чилингаров Артур Николаевич побывал с рабочим визитом в городе Мирный Архангельской области.

Во время однодневного пребывания в городе Мирный административном центре космодрома Плесецк Артур Николаевич провел встречу с жителями города и военнослужащими космодрома, в ходе которой довел до собравшихся информацию о работе фракции Партии «Единая Россия» в Государственной Думе ФС РФ, целях и задачах «Общероссийского народного фронта», порядке проведения Общенародного предварительного голосования в Архангельской области, месте и роли России в деле освоения Арктики и Антарктики.

В ходе состоявшийся после встречи с горожанами беседы с руководством города и космодрома Артуру Николаевичу были передан список наиболее проблемных вопросов, затрагивающих реализацию ФЦП, строительство путепровода, формирования бюджета ЗАТО Мирный, оплату труда военнослужащих космодрома и работников муниципальных предприятий.

Почти все вопросы, поставленные перед гостем напрямую касаются ведомства Министра регионального развития Российской Федерации В.Ф. Басаргина. Артур Николаевич Чилингаров в беседе с главой Мирного Юрием Борисовичем Сергеевым и начальником космодрома Плесецк генерал-майором Александром Валентиновичем Головко пообещал оказать содействие в организации личной встречи руководства города с министром регионального развития, в которой все проблемные вопросы смогут найти свое решение.

Перед отъездом Артур Николаевич Чилингаров встретился с делегацией города Мирного – участниками третьего международного форума молодежи «Команда – 29», который начал свою работу в городе Коряжма Архангельской области.

ГЕРОЙ-ПОЛЯРНИК ПОСЕТИЛ МИРНЫЙ