Награда - человеку труда » Официальный сайт городского округа Архангельской области «Мирный»

Награда - человеку труда

Опубликовано: 26-08-2015, 10:27

Вручая муниципальную награду, глава Мирного Юрий Сергеев назвал трудовые заслуги юбилярши выдающимися. Юрий Борисович поблагодарил Наталью Павловну за добросовестный труд, направленный на обеспечение благополучия и процветание нашего города, пожелал крепкого здоровья и долголетия.

Наталья Павловна много лет своей жизни отдала работе. В период с 1969 по 1990 годы она замещала должность главного бухгалтера городского финансового отдела города Мирного. Вела активную общественную работу: была членом профсоюзного комитета, общественным распространителем печати, неоднократно избиралась в партбюро и председателем профкома. В знак признания трудовых заслуг награждена медалью «Ветеран труда», имеет Почетные грамоты, различные благодарности горисполкома и финансового управления.

Мы присоединяемся к поздравлениям в юбилейный день рождения, желаем всего самого хорошего. И говорим спасибо человеку труда!

Пресс – служба главы Мирного

Награда - человеку труда