Кубок по бадминтону в Архангельске » Официальный сайт городского округа Архангельской области «Мирный»

Мирный Архангельской области » Пресс-служба » Новости » Кубок по бадминтону в Архангельске

Кубок по бадминтону в Архангельске

Опубликовано: 3-04-2015, 10:52

В период с 14 по 15 марта 2015 года в городе Архангельске прошел открытый Кубок города по бадминтону, посвященный памяти ветеранов бадминтона Архангельской области, в котором приняли участие спортсмены из городов Архангельска, Северодвинска и Мирного в возрастных группах 2004 г.р. и моложе, 2002-2003 г.р. и взрослые по группе А (сильнейшие) и группе Б.

В возрастной группе 2004 г.р. и моложе Молоткова Елена заняла 2-е место в одиночной категории.

В возрастной группе 2002-2003 г.р.:

- Коновалов Артем - вторые места в одиночной и парной мужской категории, 3-е место в парной смешанной категории, а выступая в группе Б среди взрослых занял 2-е место в парной мужской категории;

- Карпенко Алина заняла третьи места в парной женской и парной смешанной категории, а выступая в группе Б заняла 4-е место в парной женской категории;

- Варлачева Софья заняла 3-е место в парной женской категории.

В группе Б:

- Савкин Сергей занял 1-е место в одиночной категории, 2-е в парной мужской категории, а выступая в группе А занял 5-е место в парной смешанной категории;

- Гурин Виталий занял третьи места в одиночной и парной мужской категории;

- Никонова Светлана заняла 4-е место в парной женской категории.

В группе А не было равных тренеру-преподавателю ДЮСШ Стрельникову Антону Юрьевичу. Он стал первым в одиночной и парной смешанной категории, а в парной мужской категории занял почетное 2-е место.

Спортсменов подготовил тренер-преподаватель ДЮСШ Божков Петр Дмитриевич. Поздравляем победителей и призеров с достигнутыми результатами.

Учебно-спортивный отдел ДЮСШ