Первенство области по плаванию » Официальный сайт городского округа Архангельской области «Мирный»

Мирный Архангельской области » Пресс-служба » Новости » Первенство области по плаванию

Первенство области по плаванию

Опубликовано: 20-03-2015, 08:53

Успешно выступили спортсмены отделения плавания Детско-юношеской спортивной школы на проходившем с 25 по 27 февраля 2015 года в Архангельске Первенстве области по плаванию. В соревнованиях приняло участие 200 пловцов из пяти городов нашей области в трех возрастных категориях. Представители каждой из возрастных категорий отбирались на участие в Первенстве России среди юниоров в городе Волгограде, Первенстве России среди юношей и девушек в городе Руза Московской области и Всероссийском детско-юношеском фестивале "Веселый дельфин" в городе Санкт-Петербурге.

Наши пловцы 21 раз поднимались на пьедестал почета как в личном, так и в эстафетном плавании. В упорной борьбе Попков Николай и Башта Иван прошли отбор на Всероссийский детско-юношеский фестиваль "Веселый дельфин", куда они поедут уже в апреле. Также на этих соревнованиях Попков Николай проплыл по нормативу I спортивного разряда на дистанции 100 метров на спине.

Остальные ребята также удачно выступили, а результаты отбора будут размещены на сайте Всероссийской федерации плавания в рейтинге спортсменов РФ.

Поздравляем всех победителей и призеров, желаем дальнейших побед. Спортсменов подготовила тренер-преподаватель ДЮСШ Шлепакова Светлана Владимировна.

Учебно-спортивный отдел ДЮСШ