Кубок области по плаванию » Официальный сайт городского округа Архангельской области «Мирный»

Кубок области по плаванию

Опубликовано: 23-01-2015, 10:20

Кубок области по плаваниюC 25 по 27 декабря 2014 года в бассейне "Водник" города Архангельска состоялся Кубок области по плаванию. Это было абсолютное первенство, в котором приняло участие 180 сильнейших пловцов из городов Северодвинска, Коряжмы, Котласа, Архангельска и Мирного. В соответствии с положением к соревнованиям допускались спортсмены, имеющие подготовку не ниже II спортивного разряда

Каждый участник Кубка Архангельской области имел право стартовать в неограниченном количестве индивидуальных видов программы и в эстафетах.

Наш город представляли воспитанники тренера-преподавателя ДЮСШ Шлепаковой С.В. В трудной и упорной борьбе, соревнуясь с более опытными, лучшими в области пловцами, наши ребята смогли неоднократно подняться на ступеньки пьедестала, завоевав одно первое, два вторых и одно третье место.

1 место - Бахматова Мария на дистанции 200 метров брассом

2 место - Бахматова Мария на дистанции 100 метров брассом

2 место - Парамонов Михаил на дистанции 400 метров комплексным плаванием

3 место - Парамонов Михаил на дистанции 200 метров брассом

Также на этих соревнованиях Парамонов Михаил выполнил норматив кандидата в Мастера спорта на дистанции 200 метров брассом с результатом 2.29.59, а Башта Иван выполнил норматив I спортивного разряда на дистанции 200 метров брассом с результатом 2.40.19.

Остальные участники тоже показали достойные результаты, чем порадовали своего тренера-преподавателя.

Поздравляем всех участников с высокими результатами и желаем дальнейших красивых побед и быстрых секунд.

Учебно-спортивный отдел ДЮСШ