Киноработников поздравили с праздником » Официальный сайт городского округа Архангельской области «Мирный»

Мирный Архангельской области » Пресс-служба » Новости » Киноработников поздравили с праздником

Киноработников поздравили с праздником

Опубликовано: 4-09-2014, 09:14

Киноработников поздравили с праздникомНакануне Дня российского кино работники кинотеатра "Планета" получили поздравления и были удостоены знаков внимания от главы города

Уютный зал кафе "Аэлита" вместил 26 августа всех причастных к магии кино - от билетера и продавца попкорна до заместителя директора кинотеатра. Здесь, за праздничным столом, встретились как ветераны, отдавшие много лет и сил кинообслуживанию горожан, так и молодые специалисты.

Почетными грамотами главы Мирного в этот день были награждены директор кинотеатра Виктор Беликов, главный бухгалтер Татьяна Ищенко, менеджер по рекламе и фильмопродвижению Кристина Грекова, старший инженер Татьяна Клюкина, шеф-повар Галина Филиппова, кассир Инна Боровских, уборщица Анна Абенякина.

Благодарностями главы Мирного были отмечены бухгалтер Татьяна Колесова, бухгалтер-кассир Светлана Васильева, гардеробщик  Наталья Лебедько, кассир Галина Ленина, старший продавец Елена Долгих, продавец Евгения Копытцына, продавец Надежда Орлова, заместитель директора по хозяйственной части Сергей Уханов.

Еще раз поздравляем весь коллектив кинотеатра "Планета" с профессиональным праздником, желаем успехов в работе, счастья и крепкого здоровья!

Лилия ХЛЕБНИКОВА