Первая в Мирном стоматологическая клиника » Официальный сайт городского округа Архангельской области «Мирный»
 
Старая версия сайта доступна по адресу www.old.mirniy.ru. Поддержка старой версии не производится. Администрация сайта.
Вы не авторизованы на сайте
 
 




Мирный Архангельской области » Пресс-служба » Новости » Первая в Мирном стоматологическая клиника



Первая в Мирном стоматологическая клиника

Опубликовано: 29-05-2014, 11:52

Первая в Мирном стоматологическая клиника Окончания строительства собственной стоматологической клиники ее главный врач Михаил Витальевич Демин, врачебная практика которого в Мирном превышает 30 лет, ждал больше двух лет. И вот, наконец, красная ленточка перерезана. Осталось завершить установку оборудования, и клиника откроет свои двери для первых посетителей

На открытии, а точнее пока только вводе в эксплуатацию нового красивого здания присутствовал глава города Юрий Сергеев, коллектив, который будет работать в клинике, представители подрядчика. На счету савинского предприятия ООО "Строймет сервис" не одно построенное здание в Мирном - например, эта же фирма возводила ресторан "Жемчужина".

Глава города Юрий Сергеев обратил внимание собравшихся на то, что в нашем городе построено за последнее время немало торговых центров, кафе, но таких объектов как этот пока не было. И очень здорово, что число медицинских учреждений в Мирном увеличилось.

Директор ООО "Строймет сервис" Олег Порохов тоже поздравил Михаила Демина со столь знаменательным моментом, подарил ему большой, сверкающий на солнце символический ключ от здания и еще одни небольшой сувенир "со смыслом".

- Это топорик, воткнутый в пенек, - сказал Порохов, - я дарю его вам, Михаил Витальевич, чтобы вы никогда не рубили с плеча.

 Демин обещал не рубить, работать вдумчиво, аккуратно - чтобы клиенты были довольны. А по-другому, представляется, и быть не может. Оборудование в клинике - самое что ни на есть современное. Само здание  - просторное и комфортное. В нем есть место и для терапевтического отделения, и для хирургического, и для ортопедического, и для зубопротезной лаборатории, под которую отведена почти половина второго этажа. Планирует Михаил Демин открыть также детский кабинет - оборудование есть, осталось найти квалифицированного специалиста и привлечь его в Мирный на работу. И тогда клиника Демина будет оказывать все виды стоматологической помощи.

Михаил Витальевич очень благодарен строителям, вложившим, как он говорит, душу в это здание. Он считает, что все получилось именно так, как задумывалось.

- Я думаю, в Архангельской области немного наберется таких стоматологических центров. В Плесецком районе точно нет таких.  Здесь все продумано до мелочей, сделано с учетом всех последних требований и санитарных норм. Все-таки когда здание строится специально под какие-то цели, это совсем другое дело, нежели когда помещение, изначально не предназначенное для медицинской помощи, приспосабливается для этого. Как ни приспосабливай - все равно будет не то, будет не хватать места и так далее. В наших кабинетах, которые расположены в здании администрации, мы уже сантиметры считали, куда оборудование воткнуть. А здесь - такие возможности!

Михаил Демин уверен, что в клинике будут созданы самые комфортные условия и для работников, и для пациентов. А главное, появится перспектива развития того дела, которым он занимается всю свою жизнь. На сегодняшний день услугами стоматологического кабинета Демина пользуются не только миряне, но и жители района от Обозерской до Каргополя.

Татьяна Рогова



Административные барьеры, препятствующие развитию бизнеса




 
 
 Город и люди
О городе
Предприятия города
Совет молодежи Общественные организации
Жизнь города Справочная информация
 
 
МО «Мирный» © 2005-2021 гг. 164170, г. Мирный, Архангельская обл., ул. Ленина, 33.
При использовании материалов ссылка обязательна. Для замечаний и предложений.
Яндекс.Метрика