В МИРНОМ ИЩУТ ПУТИ ЗАПРЕТА ИГОРНОГО БИЗНЕСА » Официальный сайт городского округа Архангельской области «Мирный»

Мирный Архангельской области » Пресс-служба » Новости » В МИРНОМ ИЩУТ ПУТИ ЗАПРЕТА ИГОРНОГО БИЗНЕСА

В МИРНОМ ИЩУТ ПУТИ ЗАПРЕТА ИГОРНОГО БИЗНЕСА

Опубликовано: 30-05-2011, 11:33

Работа по выявлению и пресечению деятельности организаций, которые под видом предоставления информационных и развлекательных услуг населению, проводят азартные игры, не прекращается

На территории Российской Федерации за исключением четырех игорных зон (Алтайский край, Приморский край, Калининградская область, Краснодарский край и Ростовская область) Федеральным законом от 29.12.2006 года №244-ФЗ введен запрет на деятельность по организации и проведению азартных игр.

В течении мая 2011 года сотрудниками отделения участковых уполномоченных и отделения по борьбе с экономическими преступлениями ОВД ЗАТО Мирный проведен ряд проверок юридических лиц, в результате которых пресечена деятельность трех объектов игорного бизнеса. В ходе проведения проверок изъято: 12 единиц аттракционов, 22 единицы персональных компьютеров, а также наложен арест на 14 единиц развлекательного оборудования. По указанным фактам организации и проведения азартных игр в настоящее время проводится административное расследование, по результатам которого виновные лица будут привлечены в административной ответственности.

По состоянию на 24.05.2011 года в ОВД ЗАТО г. Мирный иной информации об организации и проведении азартных игр на территории г. Мирный не поступало.

ОВД ЗАТО Мирный