Первенство области по бадминтону » Официальный сайт городского округа Архангельской области «Мирный»

Мирный Архангельской области » Пресс-служба » Новости » Первенство области по бадминтону

Первенство области по бадминтону

Опубликовано: 27-01-2014, 10:35

Первенство области по бадминтонуВ период с 14 по 15 декабря в городе Архангельске проходило Первенство области по бадминтону, в котором приняли участие спортсмены из Архангельска, Северодвинска и Мирного в трех возрастных категориях: 1997-1999 г.р., 2000-2001 г.р., 2002 г.р. и моложе

В рамках этого первенства соревновались и взрослые мужчины и женщины, среди которых боролись за победу спортсмены ДЮСШ старшего возраста. Нашу ДЮСШ представляло 9 спортсменов, и никто из них не остался без медалей.

В возрастной категории 2002 г.р. и моложе Коновалов Артем занял вторые места в одиночном и парном смешанном разряде и 3 место в парном мужском разряде. Дебютант этих соревнований Кокорина Марина заняла 2 место в парном смешанном разряде и пятые места в парном женском и одиночном разряде из 15 участников.

В возрастной категории 2000-2001 г.р. Савкин Сергей занял 1 место в парном смешанном разряде и вторые места в парном мужском и одиночном разряде. Кокорина Элина заняла 1 место в парном смешанном разряде и вторые места в парном женском и одиночном разряде. Нестечук Вадим занял 2-е место в парном мужском разряде.

В возрастной категории 1997-1999 г.р. Белянкин Евгений занял первые места в одиночном и парном смешанном разряде, 2-е место в парном мужском разряде. Толбухина Полина заняла 1 место в парном смешанном разряде и вторые места в парном женском и одиночном разряде, по взрослым заняла третьи места в парном женском и одиночном разряде. Никонова Светлана заняла 2-е место в парном женском разряде.

Пожелаем нашим спортсменам дальнейших успехов и побед на предстоящих соревнованиях.

Учебно-спортивный отдел ДЮСШ