ГУБЕРНАТОР ИГОРЬ ОРЛОВ ВЫСОКО ОЦЕНИЛ РАБОТУ ГОРОДСКОЙ ВЛАСТИ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ФЦП » Официальный сайт городского округа Архангельской области «Мирный»
 
Старая версия сайта доступна по адресу www.old.mirniy.ru. Поддержка старой версии не производится. Администрация сайта.
Вы не авторизованы на сайте
 
 




Мирный Архангельской области » Пресс-служба » Новости » ГУБЕРНАТОР ИГОРЬ ОРЛОВ ВЫСОКО ОЦЕНИЛ РАБОТУ ГОРОДСКОЙ ВЛАСТИ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ФЦП



ГУБЕРНАТОР ИГОРЬ ОРЛОВ ВЫСОКО ОЦЕНИЛ РАБОТУ ГОРОДСКОЙ ВЛАСТИ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ФЦП

Опубликовано: 6-09-2013, 12:05

ГУБЕРНАТОР ИГОРЬ ОРЛОВ ВЫСОКО ОЦЕНИЛ РАБОТУ ГОРОДСКОЙ ВЛАСТИ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ФЦПСубботнее утро 31 августа началось для губернатора с посещения строящихся объектов во 2-м микрорайоне города

Начальник космодрома Николай Нестечук показал руководителю области строящиеся многоэтажки – служебное жилье для военнослужащих. По словам Николая Николаевича, работы на домах и других социальных объектах, которые выполняются под контролем космодрома, после недавнего приезда нового начальника Спецстроя России Александра Волосова активизировались. Поставлена задача до конца года сдать несколько домов  в эксплуатацию.

В свою очередь, глава Мирного провел для губернатора экскурсию по уже построенному администрацией города дому № 4 по ул. Циргвава. «Дом предназначен для людей, имеющих право получить жилье от государства – малоимущих и необеспеченных жилой площадью в установленном размере», - пояснил Юрий Борисович.

Строительные работы в здании полностью закончены, квартиры сдаются с чистовой отделкой, причем ремонт вполне приличный. На полу линолеум, на стенах – приятных расцветок обои, в ванной – кафель. Осталось довести до конца благоустройство двора, заасфальтировать проезды – и можно заселять людей. По словам Юрия Сергеева, распределение квартир начнется с 10 сентября.

Губернатора интересовало также строительство школы и детского сада. «Работы и там, и там ведутся, но из-за задержки с финансированием не так быстро и уже давно за счет подрядчика, - отметил начальник управления городского хозяйства Валерий Соловьев. - По школе задолженность составляет около 50 млн. рублей, а, в целом, подрядчики вложили в наши стройки уже больше 450 миллионов своих денег».

- В решении этой проблемы мы все обречены на успех, - оптимистично сказал по этому поводу губернатор Игорь Орлов чуть позже, на пресс-конференции в администрации.

Пресс-служба главы Мирного



Административные барьеры, препятствующие развитию бизнеса




 
 
 Город и люди
О городе
Предприятия города
Совет молодежи Общественные организации
Жизнь города Справочная информация
 
 
МО «Мирный» © 2005-2021 гг. 164170, г. Мирный, Архангельская обл., ул. Ленина, 33.
При использовании материалов ссылка обязательна. Для замечаний и предложений.
Яндекс.Метрика