ПОЧЕТНАЯ НАГРАДА К ЮБИЛЕЮ » Официальный сайт городского округа Архангельской области «Мирный»

ПОЧЕТНАЯ НАГРАДА К ЮБИЛЕЮ

Опубликовано: 11-07-2013, 17:03

ПОЧЕТНАЯ НАГРАДА К ЮБИЛЕЮ4 июля исполнилось десять лет со дня первого выхода в эфир передач Мирнинской телевизионной компании. Подарков было по традиции много, но самым важным как знак признания профессионализма коллектива стала Почетная грамота городского Совета депутатов, которую вручил глава города Юрий Сергеев на чествовании сотрудников телевидения в кинотеатре «Планета»

«Кто с этим не сталкивался, тот не знает, как тяжело делать то, чем вы занимаетесь, - сказал он. - Вот мы все говорим, что газету читают, а телевидение не столь популярно. Но опрос и живое общение с людьми показали обратное. С кем разговаривали, все знают - на каком канале, в какое время выходят ваши передачи».

За десять лет студия «МТК» выпустила более одной тысячи восьмисот программ. Телезрителям полюбились постоянные рубрики «Мирный в лицах», «Диалог», «Беседы о нашем городе», «Мой любимец» и другие. Идя в ногу со временем, руководство компании совместно с учредителем запустили Интернет-версию, благодаря чему передачи стали доступны не только для жителей России и стран СНГ, но и для пользователей стран ближнего и дальнего зарубежья.

Вспоминая тернистый путь развития телевидения в Мирном, говоря о его прошлом и будущем, все присутствующие основную заслугу в дне сегодняшнем приписывали, и небезосновательно, коллективу.

В настоящее время в МУП «ГТРС» трудятся пятнадцать человек, пятнадцать мастеров своего дела, пятнадцать неравнодушных, с безграничной фантазией людей, готовых отдавать себя работе без остатка. Главное — чтобы со вторника по пятницу в привычное время вы включили телевизор и услышали: «Эфир продолжают «Новости Мирного»!

Жанна Малахова