Определены даты выборов депутатов городского Совета депутатов Мирного (седьмого созыва) и конкурса по отбору кандидатур на должность главы Мирного » Официальный сайт городского округа Архангельской области «Мирный»
 
Старая версия сайта доступна по адресу www.old.mirniy.ru. Поддержка старой версии не производится. Администрация сайта.
Вы не авторизованы на сайте
 
 




Мирный Архангельской области » Пресс-служба » Новости » Определены даты выборов депутатов городского Совета депутатов Мирного (седьмого созыва) и конкурса по отбору кандидатур на должность главы Мирного



Определены даты выборов депутатов городского Совета депутатов Мирного (седьмого созыва) и конкурса по отбору кандидатур на должность главы Мирного

Опубликовано: 20-06-2022, 17:37

Определены даты выборов депутатов городского Совета депутатов Мирного (седьмого созыва) и конкурса по отбору кандидатур на должность главы МирногоСегодня состоялась 84-я сессия городского Совета депутатов. Ее главным итогом стало назначение выборов депутатов горсовета и конкурса по отбору кандидатур на должность главы Мирного.

В соответствии со статьей 10 Федерального закона от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», статьей 6 закона Архангельской области от 8 ноября 2006 года № 268-13-ОЗ «О выборах в органы местного самоуправления в Архангельской области», руководствуясь Уставом городского округа Архангельской области «Мирный», горсовет единогласным решением назначил выборы депутатов городского Совета депутатов Мирного седьмого созыва и определил днем голосования 11 сентября 2022 года.

Определены даты выборов депутатов городского Совета депутатов Мирного (седьмого созыва) и конкурса по отбору кандидатур на должность главы МирногоКонкурс по отбору кандидатур на должность главы Мирного пройдет 29 августа 2022 года. Прием документов для участия в конкурсе будет осуществляться с 23 июня по 13 июля 2022 года. Документы для участия в конкурсе представляются в конкурсную комиссию в соответствии с Положением «О порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы Мирного», утвержденным решением городского Совета депутатов Мирного от 28 февраля 2017 года № 236.

Определены даты выборов депутатов городского Совета депутатов Мирного (седьмого созыва) и конкурса по отбору кандидатур на должность главы МирногоВ соответствии с Уставом Мирного при формировании конкурсной комиссии по проведению конкурса по отбору кандидатур на должность главы Мирного одна треть членов комиссии назначается городским Советом, одна треть – губернатором Архангельской области, одна треть – руководителем федерального органа исполнительной власти, в ведении которого находится расположенный в закрытом административно-территориальном образовании – городе Мирный объект, для которого Законом Российской Федерации «О закрытом административно-территориальном образовании» установлен особый режим безопасного функционирования и охраны государственной тайны. В ходе сессии народные избранники определили, кто из них войдет в конкурсную комиссию. Это право предоставлено Гинту Бишерсу, Юрию Волохову и Владимиру Рыкову.



Версия для слабовидящих



Выборы депутатов городского Совета депутатов Мирного

Административные барьеры, препятствующие развитию бизнеса




 
 
 Город и люди
О городе
Предприятия города
Совет молодежи Общественные организации
Жизнь города Справочная информация
 
 
МО «Мирный» © 2005-2022 гг. 164170, г. Мирный, Архангельская обл., ул. Ленина, 33.
При использовании материалов ссылка обязательна. Для замечаний и предложений.
Яндекс.Метрика