Изумрудная свадьба супругов Зубовых » Официальный сайт городского округа Архангельской области «Мирный»
 
Старая версия сайта доступна по адресу www.old.mirniy.ru. Поддержка старой версии не производится. Администрация сайта.
Вы не авторизованы на сайте
 
 




Мирный Архангельской области » Пресс-служба » Новости » Изумрудная свадьба супругов Зубовых



Изумрудная свадьба супругов Зубовых

Опубликовано: 4-06-2021, 14:58

Николай Николаевич и Тамара Ивановна Зубовы отметили 55-летие совместной жизни. Мужем и женой они впервые назвали друг друга 21 мая 1966 года. Свадьба проходила в Каргополе, на родине новобрачных. Николай и Тамара росли по соседству, но близко знакомы не были. Однажды молодой человек, находясь в поликлинике, обратил внимание на восемнадцатилетнюю медсестру. Медлить не стал: через несколько дней пригласил ее в кино, а спустя пару месяцев пошел свататься. И вот, вопреки поговорке «жениться в мае – всю жизнь маяться», уже более полувека идут рука об руку, в любви и согласии, супруги Зубовы.

Они вырастили двух дочерей, внимательных и трудолюбивых, теперь радуются успехам внуков и правнуков. На Новый год большая семья обязательно собирается вместе, а летом разные ее поколения участвуют в дачных хлопотах.

Удивительное взаимопонимание царит в этой паре, даже рассказывая о чем-то, Тамара Ивановна и Николай Николаевич дополняют друг друга: она начинает фразу – он продолжает, он добавит деталей – она завершит мысль. А еще при общении с ними сразу ощущаются уважение и забота, которые царят между супругами, чувствуется, как они дорожат своими отношениями, своей семьей, и с каждым годом эта связь становится только крепче. В 2015 году Зубовым была вручена общественная награда – медаль «За любовь и верность», которую они, несомненно, заслужили.

В день изумрудной свадьбы виновники торжества услышали много добрых и теплых слов от родственников и друзей, а также специалистов Мирнинского отдела ЗАГС и управления образования и социальной сферы, которые вручили юбилярам поздравительный адрес от руководства агентства записи актов гражданского состояния Архангельской области и подарки от администрации города.

Лилия Петренко

Изумрудная свадьба супругов Зубовых

Изумрудная свадьба супругов Зубовых

Изумрудная свадьба супругов Зубовых




Версия для слабовидящих



Выборы депутатов городского Совета депутатов Мирного

Административные барьеры, препятствующие развитию бизнеса




 
 
 Город и люди
О городе
Предприятия города
Совет молодежи Общественные организации
Жизнь города Справочная информация
 
 
МО «Мирный» © 2005-2022 гг. 164170, г. Мирный, Архангельская обл., ул. Ленина, 33.
При использовании материалов ссылка обязательна. Для замечаний и предложений.
Яндекс.Метрика