Профессионалам – заслуженное признание » Официальный сайт городского округа Архангельской области «Мирный»

Мирный Архангельской области » Пресс-служба » Новости » Профессионалам – заслуженное признание

Профессионалам – заслуженное признание

Опубликовано: 2-04-2021, 09:20

Чествование победителей ежегодного городского конкурса «Лучший по профессии» состоялось на прошлой неделе в администрации.  Проходило оно, в связи с действующими ограничениями, в течение двух дней – 23 и 24 марта. Благодарностей главы Мирного удостоены 27 человек.

В числе лучших в этом году – и молодые, и опытные специалисты. Многие уже не раз были поощрены не только на городском, но и на областном уровне. Все эти люди заслужили авторитет в своих коллективах, справедливо пользуются уважением руководства. К примеру, Надежда Маркова, младший воспитатель детского сада № 8, трудится в учреждении на протяжении тридцати четырех лет и для молодых сотрудников является образцом добросовестного и внимательного отношения к работе. А старший мастер МУП МГЭС Константин Войтенко на предприятии работает пятнадцать лет и благодаря своей подкованности, профессионализму и инициативности признан лучшим сотрудником уже во второй раз. Преданность и полная отдача выбранному делу Виктора Лукашова, учителя истории и обществознания третьей школы, ведут его учеников к хорошим и отличным результатам на экзаменах и олимпиадах, а также к успешному участию в телевикторинах «Наследники Ломоносова» и «Умницы и умники». И такой список личных побед и достижений есть у каждого победителя конкурса.

Стать первоклассным специалистом в своем деле важно, наверное, для каждого человека. Когда результат работы заметен и приносит пользу людям, есть стимул вкладывать силы и совершенствоваться на профессиональном поприще, а значит, совместными усилиями делать наш город лучше. Об этом на торжественных церемониях говорили глава Мирного Юрий Сергеев и председатель городского Совета депутатов Юрий Волохов.  Они вручили благодарности Наталье Базановой,  учителю-дефектологу  МКДОУ № 1, Антону Белёвцеву, мастеру участка по ремонту и содержанию зданий и сооружений МУП «Мирнинская ЖКК», Ольге  Белошеевой, младшему воспитателю МКДОУ № 9, Юлии Белянкиной, документоведу МКДОУ № 3, Виктории Бутовой, документоведу МБОУ СОШ № 1, Константину Войтенко, старшему мастеру МУП «Мирнинские городские электросети», Галине Высотиной, социальному педагогу МКДОУ № 8, Марине Гавриловой, воспитателю МБДОУ № 2, Артему Гребенникову, ведущему специалисту отдела гражданской защиты Мирнинской ПАСС, Оксане Григорьевой, преподавателю отделения музыкального фольклора МКУ ДО ДШИ № 12, Галине Грязновой, вахтеру МКОУ ОСОШ № 2, Виктору Лукашову, учителю истории и обществознания МКОУ СОШ № 3, Надежде Марковой, младшему воспитателю МКДОУ № 8, Елене Мастиловской, технику участка санитарной очистки и полигона ТБО МУП «Мирнинская ЖКК», Анне Милениной, тренеру МКУ Мирнинская СШ, Любови Никулиной, фельдшеру терапевтического отделения поликлиники ГБУЗ Архангельской области «Мирнинская центральная городская больница», Надежде Осининой, младшему воспитателю МКДОУ № 3, Надежде Памбухчян, педагогу дополнительного образования  МКУ ДО ДДТ, Наталье Петровой, музыкальному руководителю МКДОУ № 7, Марине Рябининой, учителю английского языка МКОУ СОШ № 12, Светлане Шамиловой, главному бухгалтеру МКУ «Мирнинская ЦБС», Анне Юшковой, инструктору по физической культуре МКДОУ № 9. Благодарностей также удостоены Сергей Коловангин, водитель автомобиля дорожного ремонтно-строительного отдела МП ГО АО «Мирный» «Муниципал-сервис», Любовь Рудная, контрактный управляющий МП ГО АО «Мирный» «Муниципал-сервис», Наталья Самусь, лаборант химического анализа очистных сооружений МУП «Жилищно-эксплуатационное управление», Татьяна Зубарева, учитель технологии МКОУ СОШ № 4, и Татьяна Назарова, воспитатель МКДОУ № 7, они не смогли присутствовать на церемонии.

Пресс-служба главы Мирного

Профессионалам – заслуженное признание