Назначен новый общественный представитель губернатора » Официальный сайт городского округа Архангельской области «Мирный»
 
Старая версия сайта доступна по адресу www.old.mirniy.ru. Поддержка старой версии не производится. Администрация сайта.
Вы не авторизованы на сайте
 
 




Мирный Архангельской области » Пресс-служба » Новости » Назначен новый общественный представитель губернатора



Назначен новый общественный представитель губернатора

Опубликовано: 18-02-2021, 15:23

ГНазначен новый общественный представитель губернаторалава региона Александр Цыбульский утвердил новый состав общественных представителей губернатора Архангельской области в муниципальных районах, муниципальных округах и городских округах Архангельской области. Среди них и мирянка Светлана Бондарь

Светлана Яковлевна -  активный общественник. Является руководителем грантовых проектов в области образования и воспитания детей. Хорошо знакома с городскими проблемами и пользуется заслуженным авторитетом у жителей города. По образованию - преподаватель русского языка и литературы. В Мирном проживает с 1986 года. Работала в средней школе №12, затем трудилась и трудится по сей день в сфере предпринимательства. Являлась членом попечительского совета «Женский форум» в городе Мирном. Реализовала проекты: «Умникум», «Семья. Ремесла. Русский язык», «Народные ремесла всей семьей с русскими сказками». Отмечена как «Бизнесмен года» во  Всероссийский бизнес-рейтинге (Москва, 2011 год).  Имеет сертификат «Лидер экономики» (Всероссийский бизнес-рейтинг, Москва 2010 год). Поощрена Почетной грамотой начальника 1 ГИК МО, Благодарностью мэра Мирного, Почетной грамотой  главы Мирного. Имеет Почетный диплом II Всероссийского конкурса деловых женщин «Успех», сертификат за вклад в благотворительный проект, грамоту министерства сельского хозяйства.

Общественный представитель осуществляет деятельность в целях содействия главе региона в реализации его полномочий в сфере социально-экономического и общественно-политического развития Архангельской области, соблюдения прав и свобод человека и гражданина. Общественный представитель призван обеспечивать прямую связь между жителями Мирного и губернатором Архангельской области Александром Витальевичем Цыбульским.

В связи с действующими в период пандемии Covid-19 ограничениями, прием общественного представителя проводится дистанционно. Задать вопрос, обратиться за консультацией, высказать предложения по развитию  города можно по телефону 8 964 300 70 50 или по электронной почте bva737@bk.ru

Пресс-служба главы Мирного



Административные барьеры, препятствующие развитию бизнеса




 
 
 Город и люди
О городе
Предприятия города
Совет молодежи Общественные организации
Жизнь города Справочная информация
 
 
МО «Мирный» © 2005-2021 гг. 164170, г. Мирный, Архангельская обл., ул. Ленина, 33.
При использовании материалов ссылка обязательна. Для замечаний и предложений.
Яндекс.Метрика