Совету молодежи Мирного - 10 лет! » Официальный сайт городского округа Архангельской области «Мирный»

Мирный Архангельской области » Пресс-служба » Новости » Совету молодежи Мирного - 10 лет!

Совету молодежи Мирного - 10 лет!

Опубликовано: 26-11-2020, 16:12

Совету молодежи Мирного - 10 лет! Совет Молодежи был создан 19 ноября 2010 года по решению главы Мирного. Первое организационное заседание состоялось 23 ноября того же года. За 10 лет работы Совет молодежи организовал и провел большое количество мероприятий, акций, участвовал в семинарах и тренингах, форумах, слетах и многое другое.

Направленностей мероприятий, которые реализовывал Совет молодежи, тоже много, а именно: патриотическое воспитание молодежи, вовлечение молодежи в здоровый образ жизни и занятия спортом, популяризация культуры безопасности в молодежной среде, экологическое воспитание молодежи, мероприятия антиалкогольной, антинаркотической и антиникотиновой направленности, против угрозы экстремизма и терроризма, направленные на профилактику инфекционных заболеваний, пропаганда традиционных семейных ценностей, поддержка талантливой молодежи.

С 2010 года по 2018 год возглавляла этот большой состав активной молодежи Елена Зайцева, а с конца 2018 года председательство на себя переняла Анастасия Устинова.
За эти 10 лет в составе Совета молодежи было более 200 человек! Ребята не только показывали свою активную жизненную позицию, но и делились ею с другими, вовлекая в добровольческую и иную деятельность. Многие из них занимаются добрыми делами по настоящий день.
10 лет - это первый большой юбилей Совета молодежи Мирного, но он точно не последний!

Отдел по управлению социальной сферой

Выборы депутатов городского Совета депутатов Мирного

МО «Мирный» © 2005-2022 гг. 164170, г. Мирный, Архангельская обл., ул. Ленина, 33.