Завершился турнир «Кожаный мяч» » Официальный сайт городского округа Архангельской области «Мирный»
 
Старая версия сайта доступна по адресу www.old.mirniy.ru. Поддержка старой версии не производится. Администрация сайта.
Вы не авторизованы на сайте
 
 




Мирный Архангельской области » Пресс-служба » Новости » Завершился турнир «Кожаный мяч»



Завершился турнир «Кожаный мяч»

Опубликовано: 24-09-2020, 16:33

После полугодовой паузы спортивная жизнь Мирного потихоньку начинает набирать обороты. 9 сентября стартовал турнир по мини-футболу «Кожаный мяч». В борьбу за медали вступили представители четырех общеобразовательных организаций города. Игры проводились на площадках центрального стадиона с учетом всех мер безопасности, рекомендованных Роспотребнадзором. На поле только игроки, их наставники и судьи. Зрители за поединками следят издалека.

Это первенство традиционно открывает городскую спартакиаду школьников. Соревнования организованы для двух возрастных групп. Всего участвуют восемь команд.
В первый день турнира ученики двенадцатой школы сразились с ровесниками из четвертой, а первая играла с третьей, причем в обеих группах. Состязания проходили по круговой системе, то есть каждая сборная сыграла по одному матчу с каждым из своих соперников. Победитель определился по результатам игр.

Начинали младшие футболисты. Все они настроились на победу, чтобы заработать три заветных очка, столь важных в итоге. Но, возможно, сказались отсутствие достаточной игровой практики и поддержки зрителей - поединки этих команд прошли спокойно. Мяч, лавируя между игроками, редко оказывался в воротах. Игры завершились с небольшим счетом. Двенадцатая и третья сыграли вничью - 1:1, удачливее своих соперников оказалась четвертая, вырвав победу у первой, результат встречи - 3:1.

Настоящий мастер-класс показала старшая команда из 12 школы, позволив противнику забить всего один мяч и отправив в его ворота восемь. Надо отметить, что матчи более опытных футболистов значительно отличались. Они были наполнены напряженными моментами у ворот. Нападающие не давали скучать голкиперам и защитникам команд-соперниц. Те, в свою очередь, изо всех сил держали оборону. Тем не менее, благодаря грамотно проведенным маневрам, точным передачам и решительным ударам, игроки порадовали целой серией красочных голов. По итогам первых матчей «Кожаного мяча» победу праздновали команды 4 и 12 школ.

Из-за дождливой погоды игры приходилось несколько раз переносить, так что турнир завершился лишь 15 сентября.

Итоги таковы:

- в младшей группе (2006-2008 г.р.) 1 место заняла команда 3 школы, а её лучшим игроком признан Артём Алексеев. 2 место – у 4 школы, лучший игрок – Владислав Пентюшенков. 3 место заняла 12 школа; лучший игрок команды – Иван Смеликов.

- в старшей группе (2002-2005 г.р.) 1 место заняла команда 4 школы; лучший игрок – Константин Макаров. 2 место – у 12 школы; лучший игрок – Митрий Карпекин. 3 место заняла 3 школа; лучший игрок - Евгений Матюхин.

Награждение победителей и призёров состоится в школах.

Главный судья турнира – Илья Дмитриевич Картынник.

По информации Мирнинской телевизионной компании
и отдела по управлению социальной сферой

Завершился турнир «Кожаный мяч»

Завершился турнир «Кожаный мяч»

Завершился турнир «Кожаный мяч»




Версия для слабовидящих



Выборы депутатов городского Совета депутатов Мирного

Административные барьеры, препятствующие развитию бизнеса




 
 
 Город и люди
О городе
Предприятия города
Совет молодежи Общественные организации
Жизнь города Справочная информация
 
 
МО «Мирный» © 2005-2022 гг. 164170, г. Мирный, Архангельская обл., ул. Ленина, 33.
При использовании материалов ссылка обязательна. Для замечаний и предложений.
Яндекс.Метрика