Фестиваль спорта » Официальный сайт городского округа Архангельской области «Мирный»

Фестиваль спорта

Опубликовано: 13-12-2019, 10:17

3 декабря отмечался международный день инвалидов. Накануне  праздника прошло мероприятие для особенных детей. В спортивном зале четвертой школы собрались те, для кого инвалидность не приговор, а повод быть сильнее духом

Спортивный фестиваль «Сильные духом» собрал детей с ограниченными возможностями здоровья.  Начальник отдела по управлению социальной сферой Сергей Лаптев поприветствовал присутствующих, пожелал участникам не сдаваться и верить в свои силы, оставаться такими же позитивными и сильными духом.

В программе были такие соревнования как змейка, канатоходец, задания с клюшками и мячом.  Дети участвовали на равных и доказали, что для побед не существует ограничений здоровья. Праздничную атмосферу и динамичный ритм состязаниям задавали воспитанницы отделения художественной гимнастики и веселый клоун Бим.

Всем соревнующимся вручили памятные подарки, медали и грамоты. Для ребят фестиваль «Сильные духом» стал отличным поводом проявить себя в спорте, пообщаться, получить положительные эмоции. А для родителей, повод гордиться своими детьми и видеть их искренние улыбки.

Пресс-служба главы Мирного

Фестиваль спорта