Любовью матери согреты » Официальный сайт городского округа Архангельской области «Мирный»

Любовью матери согреты

Опубликовано: 5-12-2019, 10:01

Любая, даже самая большая река, имеет свое начало - свой исток, так и любой человек имеет свой исток, и этот исток - мама. Для каждого человека это слово ассоциируется с теплом, добротой, любовью. 23 ноября, накануне Дня матери, культурно-развлекательный центр «Планета» принимал у себя двенадцать молодых семей

Этот праздник довольно молодой, его стали отмечать в России с 1998 года. Несмотря на это, День матери плотно вошёл в нашу жизнь. Именно в этот день мы чествуем самого главного человека для каждого из нас – маму.

В зале, украшенном воздушными шарами, перед собравшимися выступили председатель городского Совета депутатов Юрий Волохов и начальник управления образования и социальной сферы Сергей Шкурко. Они пожелали молодым семьям терпения, счастья, крепкого здоровья.

Пока взрослые пили чай и общались между собой, детей развлекал мультипликационный персонаж Балеринка. Чего только не делали ребята. Побывали в «волшебной стране», превратились в разных зверей, надули шарики, а так же показали свои танцевальные способности.

Завершающим моментом в мероприятии был приятный сюрприз для мам - букеты из прекрасных роз. Хоть праздник уже прошёл, но это не значит, что мы не можем пожелать нашим любимым мамам благополучия во всех их начинаниях, радоваться победам своих малышей и просто, женского счастья. Спасибо вам, дорогие и любимые, заботливые и самые нежные мамочки!

Карина Касумова

Любовью матери согреты

Выборы депутатов городского Совета депутатов Мирного

МО «Мирный» © 2005-2022 гг. 164170, г. Мирный, Архангельская обл., ул. Ленина, 33.