Новый опыт и новые эмоции » Официальный сайт городского округа Архангельской области «Мирный»

Новый опыт и новые эмоции

Опубликовано: 7-11-2019, 16:46

26 октября в Вологде состоялся открытый ежегодный региональный детский турнир по художественной гимнастике «Багира 2019».

Конечно же, на этих соревнованиях было представлено и отделение художественной гимнастики мирнинской ДЮСШ. Спортсменок, занимающихся у тренера Анны Милениной, в Вологду сопровождала другой тренер – Ирина Карначёва, так как в это же время сама Анна Алексеевна с другой группой находилась на соревнованиях в Ярославле.

Турнир «Багира 2019» проходил в спорткомплексе «Вологда». Наибольшее число участниц представляли Вологду, Ярославль и Череповец, также выступили девочки из Мирного и Мурманска. Мирянки не затерялись среди сотен других выступающих и, несмотря на огромную конкуренцию, несколько раз поднимались на пьедестал почёта. Особенно отличилась Юлия Мишкутёнок (2010 г.р., группа С), она завоевала «золото»!

Отметились мирянки и в групповых выступлениях. Наша дружная команда взяла «серебро» в возрастной категории 2009-10 г.р. - Эвелина Келбиханова, Юлия Курбангалеева, София Полищук, Юлия Мишкутёнок, Марианна Богачёва и Алёна Богачёва.

На пьедестал почёта также выходили призёры в индивидуальных выступлениях: Анна Крючкова (2011 г.р., группа Б), Юлия Курбангалеева (2009 г.р., группа С) и Валерия Куцель (2008 г.р., группа А) – они заняли третьи места. Анастасия Фофонова (2014 г.р., группа А) и София Полищук (2010 г.р., группа Б) получили награды за четвёртые места, а Алёна Богачёва (2009 г.р., группа А) – за шестое место.

24-26 октября в Ярославле проходил межрегиональный турнир по художественной гимнастике «От дебюта к мастерству».

На этом турнире гимнастки тренера Анны Милениной выступили во второй раз. В списке участниц этого турнира – в основном девочки из ярославской школы олимпийского резерва. Кроме них, на ковёр вышли гимнастки из Одинцово, Вязьмы, Северодвинска, Череповца, Вологды, Тутаева. Каждая из девяти мирнинских спортсменок старалась выступить достойно и показать максимум своих умений. Призовые места заняли двое из них: Екатерина Миленина (2005 г.р., группа А) – 2 место и Мария Логинова (2007 г.р., группа В) – 5 место.
Поздравляем мирнинских тренеров и гимнасток с новым опытом, новыми эмоциями, а призёров - с очередными наградами!

Пресс-служба главы Мирного

Новый опыт и новые эмоции