И вновь о вандализме » Официальный сайт городского округа Архангельской области «Мирный»

И вновь о вандализме

Опубликовано: 3-08-2017, 17:16

И вновь о вандализме14 июля, накануне юбилея космодрома и города, в торжественной обстановке была открыта «Аллея промышленности». Новые именные скамейки, урны, тротуарные дорожки украсили территорию у памятника «Космос 2000», но «продержались» скамейки лишь пять дней. Уже утром 19 июля две скамейки были жестоко вырваны вместе с тротуарной плиткой, одна из новых урн «ушла» гулять ближе к дороге, а на других лавочках оставлены следы бурного ночного отдыха, со всеми вытекающими.

Сколько слышно возмущений  о том, что в городе не хватает мест отдыха, но как только что-то делается, находятся те, кто с этим расправляется в кратчайшие сроки.

Нелюбовь к своему городу и чужому труду отличает этих неадекватных людей с варварским поведением от мирных горожан. Взывать к совести вандалов бесполезно, но хотелось бы обратиться к неравнодушным гражданам нашего города.  Если вы стали свидетелем такого отдыха или факта вандализма, не проходите мимо, сообщите в полицию. Это наш с вами город, это труд людей, это потраченные средства. Давайте вместе сохранять то, что уже сделано в Мирном и сделано для нас с вами.

Пресс-служба главы Мирного

И вновь о вандализмеИ вновь о вандализме