Воспитатель – человек, в руках которого растет душа! » Официальный сайт городского округа Архангельской области «Мирный»

Мирный Архангельской области » Пресс-служба » Новости » Воспитатель – человек, в руках которого растет душа!

Воспитатель – человек, в руках которого растет душа!

Опубликовано: 6-06-2017, 11:11

Воспитатель – человек, в руках которого растет душа!Практически для каждого ребенка в определенный момент времени детский сад становится вторым домом, где мудрые воспитатели с любовью и заботой преподают им первые уроки жизни. И от того, какими будут эти уроки, порой зависит дальнейшая судьба маленького человека.

Мы хотим выразить слова искренней благодарности нашему воспитателю детского сада № 2 «Солнышко» Светлане Владиславовне Фишовой за неоценимый труд, заботу, понимание и доброту, за увлекательные занятия, экскурсии и положительные эмоции, за прекрасное воспитание наших детей! Благодаря Вам наши дети с легкостью адаптировались в детском коллективе, учились преодолевать трудности. Вы вдохновляли их на творческую деятельность, поощряли инициативность, что благотворно сказывалось на становлении личности. Вы находили к каждому воспитаннику персональный подход! Ни один ребенок не оставался безучастным в праздничные мероприятия, будь то утренники или другие тематические занятия. Каждому находилась своя роль.

Благодарим Вас за верность выбранной профессии, которая в итоге стала делом всей Вашей жизни! Совсем скоро вы уедете в другой город, и, расставаясь с Вами, мы хотим пожелать Вам в дальнейшем только самого хорошего - творческих успехов, крепкого здоровья, жизненного благополучия и неиссякаемого оптимизма! Спасибо Вам за наших детей!

Родители старшей группы «Фиалки» детского сада № 2 «Солнышко»