Не перевелись богатыри на Руси! » Официальный сайт городского округа Архангельской области «Мирный»

Мирный Архангельской области » Пресс-служба » Новости » Не перевелись богатыри на Руси!

Не перевелись богатыри на Руси!

Опубликовано: 16-05-2017, 09:58

Не перевелись богатыри на Руси!В апреле в Архангельске состоялось Первенство Архангельской области по гиревому спорту среди учащихся. Мирный не остался в стороне от соревнований. Юные силачи из трех школ города отправились померяться силами со своими сверстниками и показали очень достойные результаты. Первые места по результатам соревнований заняли Владислав Пересветов (12 школа), Егор Реутов (3 школа) и Василий Пунько (4 школа). Вторые места заняли Евгений Лихитченко (12 школа), Артем Сергеев (4 школа), Даниил Сайбель (4 школа). Третий результат показал Кирилл Багорков из 4 школы.

Также в апреле  в Кирове прошел Чемпионат Северо-Западной зоны по гиревому спорту. В составе сборной команды Архангельской области  от космодрома принимал участие капитан Юрий Васеньков (войсковая часть 75117).  В ходе выступления он выполнил норматив Мастера спора России! Спортсмен выражает огромную благодарность командованию космодрома, руководству спортивного комплекса «Звезда» за создание идеальных условий для тренировок и занятий физической подготовкой.

Тренер спортсменов - майор Эдуард Телегин, войсковая часть 63551.