Избирательной комиссией Архангельской области объявлен прием предложений для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий. » Официальный сайт городского округа Архангельской области «Мирный»
 
Старая версия сайта доступна по адресу www.old.mirniy.ru. Поддержка старой версии не производится. Администрация сайта.
Вы не авторизованы на сайте
 
 




Мирный Архангельской области » Информация для населения » Объявления » Избирательной комиссией Архангельской области объявлен прием предложений для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий.



Избирательной комиссией Архангельской области объявлен прием предложений для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий.

Опубликовано: 25-07-2022, 08:44

 Прием документов осуществляется Мирнинской городской территориальной избирательной комиссией в период с 22 июля по 11 августа 2022 года по адресу: г. Мирный, ул. Ленина, д. 33, каб. 302.

График работы Мирнинской городской территориальной избирательной комиссии по приему документов для зачисления в резерв составов участковых комиссий:

  • ежедневно в рабочие дни – с 15.00 до 19.00;
  • в выходные и праздничные дни – с 10.00 до 14.00.

С формами документов можно ознакомиться на сайте избирательной комиссии Архангельской области (http://www.arkhangelsk.izbirkom.ru, раздел «Формирование участковых избирательных комиссий и резерва составов участковых избирательных комиссий»), а также в Мирнинской городской территориальной избирательной комиссией по указанному выше адресу.

Мирнинская городская
территориальная избирательная комиссия



Версия для слабовидящих



Выборы депутатов городского Совета депутатов Мирного

Административные барьеры, препятствующие развитию бизнеса




 
 
 Город и люди
О городе
Предприятия города
Совет молодежи Общественные организации
Жизнь города Справочная информация
 
 
МО «Мирный» © 2005-2022 гг. 164170, г. Мирный, Архангельская обл., ул. Ленина, 33.
При использовании материалов ссылка обязательна. Для замечаний и предложений.
Яндекс.Метрика