Кадастровая палата напоминает, как получить «забытые» документы » Официальный сайт городского округа Архангельской области «Мирный»
 
Старая версия сайта доступна по адресу www.old.mirniy.ru. Поддержка старой версии не производится. Администрация сайта.
Вы не авторизованы на сайте
 
 




Мирный Архангельской области » Информация для населения » Объявления » Кадастровая палата напоминает, как получить «забытые» документы



Кадастровая палата напоминает, как получить «забытые» документы

Опубликовано: 28-01-2021, 08:47

Кадастровая палата напоминает, как получить «забытые» документыСегодня прием документов для проведения учетно-регистрационных действий с недвижимостью, а также выдача результатов по итогам кадастрового учета и регистрации прав собственности осуществляется в Многофункциональных центрах (МФЦ) при личном обращении заявителей. Готовые к выдаче документы на недвижимость хранятся в МФЦ  в  течение 30 календарных дней, затем передаются в архив Кадастровой палаты.

Только за 2020 год в Кадастровую палату по Архангельской области поступило порядка 13 тысяч документов о проведении учетно-регистрационных действий, неполученных заявителями в МФЦ.

Как получить невостребованные документы напомнила эксперт Кадастровой палаты по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Екатерина Курсова.

Получить «забытые» документы из архива можно в день обращения, посетив офис Кадастровой палаты по адресу: г. Архангельск, пр. Ломоносова, д. 206 (пристройка), 3 этаж, зал приема заявителей. Режим работы: Понедельник-четверг: 08:30-16:30; Пятница: 08:30-14:30. Уточнить необходимую информацию можно по круглосуточному телефону Ведомственного центра телефонного обслуживания (ВЦТО): 8 (800) 100-34-34 (звонок по России бесплатный).

Также, заявители могут воспользоваться платной услугой курьерской доставки документов по удобному адресу. Информацию об услуге можно получить по телефону 8 (8182) 22-90-04 и на официальном сайте Федеральной кадастровой палаты Росреестра www.kadastr.ru.

Можно ли получить документы из архива Кадастровой палаты, если сделка проведена в другом регионе?

Получение невостребованных документов возможно в филиале Кадастровой палаты любого субъекта Российской Федерации, независимо от места совершения сделки – по экстерриториальному принципу. Для этого необходимо обратиться в любой офис Кадастровой палаты,  с заявлением о выдаче документов по экстерриториальному принципу. Забрать их нужно будет в течение 30 суток. По истечении этого срока документы будут возвращены по месту хранения. Адреса и телефоны офисов Кадастровой палаты опубликованы на официальном сайте www.kadastr.ru



Административные барьеры, препятствующие развитию бизнеса




 
 
 Город и люди
О городе
Предприятия города
Совет молодежи Общественные организации
Жизнь города Справочная информация
 
 
МО «Мирный» © 2005-2021 гг. 164170, г. Мирный, Архангельская обл., ул. Ленина, 33.
При использовании материалов ссылка обязательна. Для замечаний и предложений.
Яндекс.Метрика