Выходные под флагом хоккея! » Официальный сайт городского округа Архангельской области «Мирный»

Мирный Архангельской области » Пресс-служба » Новости » Выходные под флагом хоккея!

Выходные под флагом хоккея!

Опубликовано: 4-03-2016, 10:15

Выходные под флагом хоккея!21 – 22 февраля хоккеисты Мирного вышли на ледовую площадку у четвертой школы, чтобы отстоять честь города на Открытом городском турнире по хоккею с шайбой на кубок главы Мирного. В жарких схватках резали лед четыре команды – две из Мирного, а также Каргополя и Няндомы

В первый день соревнований, еще до церемонии открытия, на лед вышли первые команды. Активная борьба за победу началась с первых минут, оно и понятно, хоккей – игра настоящих мужчин, которые показывают хорошую физическую форму и скорость.

На церемонии открытия соревнований присутствовал глава города Юрий Сергеев. Он поприветствовал команды, пожелал им удачи на льду, а также пообещал, что соревнования, ставшие уже традиционными, в следующем году будут проходить на новом катке. В этом году трудности с намораживанием льда на ледовой площадке реконструированного стадиона возникли из-за нестабильного температурного режима.

Игры проходили по круговой системе, звенья игроков меняли друг друга на льду, показывая хорошую игру с захватывающими моментами. В результате серии игр общую победу одержала команда из Каргополя, 2 - у команды «Мирный-1», 3 место – у команды Няндомы. Лучшие игроки в своих командах: Каргополь - Алексей Ивлев, Няндома - Владимир Лазир, «Мирный-1» - Сергей Игнатьев, «Мирный-2» - Дмитрий Калинин. Традиционно были вручены призы в номинациях «Лучший вратарь турнира» - Владимиру Фадееву (Каргополь), «Лучший защитник» - Александру Шамакову (Каргополь), «Лучший нападающий» - Сергею Ботеву – «Мирный-1».

Александра Комарова

Выходные под флагом хоккея!