Успехов на новом месте работы! » Официальный сайт городского округа Архангельской области «Мирный»

Мирный Архангельской области » Пресс-служба » Новости » Успехов на новом месте работы!

Успехов на новом месте работы!

Опубликовано: 1-02-2016, 11:32

Успехов на новом месте работы!20 января стал крайним рабочим днем для начальника городского отдела культуры и спорта Сергея Лаптева.

Сергей Вячеславович принял решение о смене места работы. В ближайшее время он возглавит одно из подразделений филиала № 1 Федерального автономного учреждения «Центр развития и обеспечения космической деятельности» МО РФ - спортивный комплекс, в состав которого входят стадионы, спортивные залы и крытый каток. В настоящее время эти объекты недоступны для горожан по ряду объективных причин, но все же вопросы, связанные с вводом их в эксплуатацию, решаются и, возможно, весной мы сможем начать ими пользоваться.
Свою трудовую деятельность в городской администрации Сергей Вячеславович начал в 2002 году в качестве специалиста отдела информационно-аналитического обеспечения. В 2003 году он был переведен в отдел культуры и спорта, где курировал вопросы досуга и массовых мероприятий - культурных и спортивных. Сергей Вячеславович всегда на виду и знаком большей части взрослых и юных жителей нашего города.

Несколько лет он тренировал флорболистов в 4 школе. Под его чутким руководством высоких спортивных успехов добивались учащиеся с 1 по 9 классы.

А разве можно представить себе городские соревнования по рыбной ловле без Сергея Вячеславовича? Рыбаки знают его не только как хорошего организатора, но и как опытного и успешного участника.

В 2007 году Сергей Лаптев был переведен в городской отдел образования сначала на должность заместителя начальника, а с 2008 года - назначен его начальником. В июне 2010 года он вернулся в отдел культуры и спорта, возглавив его. На этой должности он и трудился до сегодняшнего дня.

Где бы ни работал Сергей Вячеславович, он всегда подходит к делу очень ответственно. Тактичный и внимательный, он может найти общий язык с любым собеседником.
За многолетний добросовестный труд, активную деятельность, направленную на благо жителей Мирного, накануне увольнения с муниципальной службы глава Мирного Юрий Сергеев вручил Сергею Лаптеву Почетную грамоту. Глава Мирного пожелал Сергею Вячеславовичу ответственности и заинтересованности, профессиональных успехов на новой должности, ведь так или иначе, она тоже будет связана с досугом и любимым увлечением многих мирян - спортом.

Пресс-служба главы Мирного