СВОЕВРЕМЕННОСТЬ ОПЛАТЫ УСЛУГ ЖКХ ВПРЯМУЮ ЗАВИСИТ ОТ ОРГАНИЗАЦИИ ПРИЕМА ПЛАТЕЖЕЙ » Официальный сайт муниципального образования «Мирный»
 
Старая версия сайта доступна по адресу www.old.mirniy.ru. Поддержка старой версии не производится. Администрация сайта.
Вы не авторизованы на сайте
 
 



МО «Мирный» Архангельской области » Пресс-служба » Новости » СВОЕВРЕМЕННОСТЬ ОПЛАТЫ УСЛУГ ЖКХ ВПРЯМУЮ ЗАВИСИТ ОТ ОРГАНИЗАЦИИ ПРИЕМА ПЛАТЕЖЕЙ



СВОЕВРЕМЕННОСТЬ ОПЛАТЫ УСЛУГ ЖКХ ВПРЯМУЮ ЗАВИСИТ ОТ ОРГАНИЗАЦИИ ПРИЕМА ПЛАТЕЖЕЙ

Опубликовано: 8-08-2011, 15:39

Такой теме было посвящено совещание, которое 2 августа прошло под руководством главы Мирного Юрия Сергеева. В работе совещания приняли участие глава администрации Мирного Олег Смирнов, руководители предприятий, предоставляющих населению услуги жилищно-коммунального сектора, а также руководители предприятий и банков осуществляющих прием платежей от населения.

Однозначно можно констатировать тот факт, что человеку удобнее всего оплачивать все счета в одном месте. Такое понимание есть у всех заинтересованных сторон, участников совещания. Но проблема заключается в том, что не все организации, оказывающие услуги ЖКХ, предоставляют жителям квитанции, которые в последствии могут быть обработаны электронными методами. В частности это касается ОАО «Архангельскоблгаз». Вот и получается, что на сегодняшний день не так много точек приема платежей, в которых наши жители смогли бы оплатить все квитанции.

На совещании обсуждались вопросы организации работы пунктов приема платежей, увеличения кассиров в дни наибольшего потока жителей. Глава Мирного Юрий Сергеев ознакомил собравшихся с тем, что изменилось с организацией приема платежей с февраля этого года и какие обстоит сегодня. Как и было определено в ходе аналогичной встречи в феврале, поставщики услуг доставляют квитанции до 10 числа каждого месяца, в дни массовых платежей от населения организации, принимающие платежи (Фондсервисбанк, Сбербанк, почтовые отделения на ул. Ленина д.1, Овчинников ад.5), обеспечивают дополнительные операционные места за счет привлечения дополнительных сотрудников.

Глава администрации Мирного Олег Смирнов отметил, что органы местного самоуправления видят приоритетными направлениями в решении проблемы очередей в кассах оплаты за услуги ЖКХ такие, как: установка банковских электронных терминалов приема платежей и скорейший переход всех организаций, предоставляющих услуги, на квитанции, которые могли бы обрабатываться с помощью электронных методов.






 
 
 Город и люди
О городе
Предприятия города
Совет молодежи Общественные организации
Жизнь города Справочная информация
 
 
МО «Мирный» © 2005-2019 гг. 164170, г. Мирный, Архангельская обл., ул. Ленина, 33.
При использовании материалов ссылка обязательна. Для замечаний и предложений.
Яндекс.Метрика