"РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КОЛОБОК" И НЕ ТОЛЬКО » Официальный сайт городского округа Архангельской области «Мирный»

Мирный Архангельской области » Пресс-служба » Новости » "РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КОЛОБОК" И НЕ ТОЛЬКО

"РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КОЛОБОК" И НЕ ТОЛЬКО

Опубликовано: 23-01-2015, 09:20

"РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КОЛОБОК" И НЕ ТОЛЬКО7 января 2015 года самые маленькие прихожане нашего храма (а также их родители и близкие) смогли стать участниками настоящей Рождественской сказки

Начался праздник с кукольного спектакля "Рождественский Колобок". "Что же такое Рождество?"- пытался выяснить главный герой сказки с помощью своих друзей. Вместе с Колобком, Зайчиком, Лисичкой и Волком малыши в доступной, занимательной и очень трогательной форме узнавали, что Рождество - это не день рождения ёлки, и не возможность до отвала наесться конфет, тортов и пирожных (хотя в ответ на это предположение Волка многие маленькие зрители радостно закивали), а День Рождения нашего Спасителя.

Старенький пес Барбос вспомнил, что пастухам самым первым весть о Рождестве Христовом принес добрый Ангел (этот герой больше всех полюбился моей дочке), и именно они первыми пришли в пещеру поклониться Божественному Младенцу. Колобок вместе с друзьями вернулся к бабушке, которая всех-всех готова угостить праздничными пирогами. Завершился спектакль всеми любимой песней "Рождество Христово, Ангел прилетел…" в исполнении героев сказки.

"РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КОЛОБОК" И НЕ ТОЛЬКОНо наш праздник продолжался. Ведь в зале воскресной школы стояла настоящая украшенная ёлка, а к гостям пришли очаровательная Снегурочка и, конечно же, Дед Мороз! С каким удовольствием наши детки помогали зажечь огни на елке, водили праздничный хоровод, прыгали как зайчики, прятали от Дедушки свои ручки, носики, коленки и щечки, передавали друг другу оброненную Дедом рукавицу.

"РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КОЛОБОК" И НЕ ТОЛЬКОА в конце все желающие (не только самые маленькие) смогли рассказать Деду Морозу выученные стихи, а добрый Дедушка всех исполнителей награждал сладкими подарками.

Вот такой весёлый, тёплый и очень настоящий Рождественский вечер получился у нас и наших детей.

Низкий поклон и многая лета всем тем, чьими стараниями была создана такая замечательная атмосфера настоящего праздника!

Елена Федорова,
мама юной прихожанки

МО «Мирный» © 2005-2020 гг. 164170, г. Мирный, Архангельская обл., ул. Ленина, 33.