Горячей воде быть » Официальный сайт муниципального образования «Мирный»

Горячей воде быть

Опубликовано: 27-08-2014, 15:06

Горячей воде бытьВ прошлом номере газеты "Панорама Мирного" мы сообщали об отключении горячей воды в районе от улицы Мира (нечетная сторона) до улицы Советской в связи с ремонтом водопровода. В информации было указано, что остановка горячего водоснабжения планируется 20-21 и 28-29 августа. Специалисты подрядной организации СТ-2 должны были поменять в эти дни две трубы, каждая по 75 метров. Как сообщил главный инженер МУП ЖЭУ Юрий Денисов, во время первого отключения рабочим удалось выполнить весь объем работы. Конечно же, им пришлось работать допоздна, но результат стоил того. С удовольствием доводим до сведения жителей домов вышеуказанного района, что отключения горячей воды 28 и 29 августа в их квартирах не планируется. Спасибо специалистам СТ-2 и МУП ЖЭУ за оперативность и слаженность действий. Уж очень мы привыкли к благам цивилизации и новость об отключении горячей воды, пусть только на два дня, воспринимаем без особого одобрения.

Пресс-служба главы Мирного

МО «Мирный» © 2005-2017 гг. 164170, г. Мирный, Архангельская обл., ул. Ленина, 33.