В День Российской печати » Официальный сайт городского округа Архангельской области «Мирный»

В День Российской печати

Опубликовано: 27-01-2014, 10:44

В День Российской печатиВ этом году глава Мирного Юрий Сергеев поздравил с профессиональным праздником не только тех людей, которые имеют непосредственное отношение к выходящим в нашем городе печатным СМИ, но и школьников, постигающих азы журналистского мастерства

Руководители мирнинских газет «Панорама Мирного» и «Мир информации и рекламы», корреспонденты, сотрудники «военной» и «гражданской» пресс-служб, фотографы, а также работники так называемого технического звена (ведь без верстальщика, дизайнера, бухгалтера, менеджера по рекламе и других работников выход в свет газет просто немыслим) получили поздравления от руководства города и космодрома. Наряду с Юрием Сергеевым праздничное мероприятие в кафе «Аэлита» лично посетил Николай Нестечук, начальник космодрома, что стало для виновников торжества приятной и весьма почетной неожиданностью.

Слова, сказанные первые лицами работникам печати, убеждали в том, что наши руководители внимательно относятся к сфере массовой информации и считают эту работу очень важной. Добрые пожелания и напутствия были подкреплены признанием уже имеющихся профессиональных достижений – виновники торжества получили благодарности, почетные грамоты и нагрудные знаки.

Не меньше внимания уделил Юрий Борисович Сергеев по случаю праздника объединениям юных журналистов, работающим в нашем городе. На приеме у него побывали юнкоры Студии юных журналистов при пресс-службе главы Мирного и редакции газеты «Панорама Мирного» (рук. Т.А. Рогова), школы журналистики «Ты Вкурсе» (СОШ № 1, рук. М.Н. Смирнова), а также руководитель детской студии «Свет» М.В. Сухоруков. Все они получили благодарственные письма от главы Мирного за привлечение внимания молодежной аудитории к событиям общественной жизни Мирного и другим актуальным для нашего города вопросам.

Пресс-служба главы Мирного