Первенство Детско-юношеской спортивной школы по художественной гимнастике «Краса осени» » Официальный сайт муниципального образования «Мирный»

МО «Мирный» Архангельской области » Пресс-служба » Новости » Первенство Детско-юношеской спортивной школы по художественной гимнастике «Краса осени»

Опубликовано: 28-11-2013, 08:40

Первенство Детско-юношеской спортивной школы по художественной гимнастике «Краса осени»Девятого ноября Детско-юношеская спортивная школа на отделении художественной гимнастики провела первые соревнования в этом учебном году на Первенство ДЮСШ «Краса осени». В соревнованиях принимали участие воспитанницы тренеров-преподавателей Дяденко П.В., Лендиной В.В., Рассказовой А.В. из пяти возрастных групп

Основными задачами соревнований были: выявление сильнейших детей внутри групп; формирование команды на поездку в г. Северодвинск на Открытое Первенство Архангельской области; опробование новых видов спортивной программы. После упорной борьбы и по результатам двух видов программы места в группах распределились следующим образом.

Группа 2-го года начальной подготовки. Программа 3 юношеского разряда: 1 место – Заецовская Полина; 2 место – Агеева Екатерина; 3 место-Колесникова Виктория. Программа 2 юношеского разряда: 1 место - Лямина Софья и Перевозчикова Карина; 2 место – Киселёва Полина; 3 место – Нагурная Полина.

Группа 3-го года начальной подготовки. Программа 1 юношеского разряда: 1 место – Штанова Ангелина; 2 место – Тимощенко Кристина; 3 место – Валькова Алиса.

Программа 3 спортивного разряда: 1 место - Розова Валерия; 2 место – Титаренко Валентина и Матвеенкова Елизавета; 3 место – Жосан Виктория.

Учебно-тренировочная группа 1-го года обучения. Программа 2 спортивного разряда: 1 место – Сафрыгина Александра; 2 место – Коломыцева Юля; 3 место – Яскелевич Елена.

Программа 1 спортивного разряда: 1 место – Селякова Юля; 2 место - Лукьянова Екатерина; 3 место – Осокина Елизавета.

Учебно-тренировочная группа 4-го года обучения. Программа КМС: 1 место – Лосевич Вероника; 2 место – Шульгина Екатерина; 3 место – Куликова Екатерина.

Программа МС: 1 место - Корчагина Дарья; 2 место – Кравец Ольга.

Группа Лендиной В.В. Программа 3 спортивного разряда: 1 место – Паршева Ольга; 2 место – Кузнецова Карина.

Программа 2 спортивного разряда: 1 место – Коршунова Валерия; 2 место – Олейникова Софья; 3 место – Елистратова Полина.

Традиционно перед заключительным парадом гимнастки и тренеры порадовали зрителей показательными выступлениями. Все выступления детей были очень тепло встречены жителями нашего города. Тренеры благодарят за финансовую поддержку соревнований всех родителей гимнасток.

ДЮСШ

МО «Мирный» © 2005-2017 гг. 164170, г. Мирный, Архангельская обл., ул. Ленина, 33.