ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ И ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД » Официальный сайт муниципального образования «Мирный»

МО «Мирный» Архангельской области » Пресс-служба » Новости » ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ И ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД

ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ И ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД

Опубликовано: 27-04-2011, 12:17

Подведены итоги областного конкурса детского творчества по противопожарной тематике «Пожарный-доброволец: вчера, сегодня, завтра!»

Дипломом за 3 место в номинации «художественно-изобразительное творчество» награждена ученица средней школы № 3 Шарова Елизавета за работу «Берегите природу от пожара». В числе других творческих работ победителей и призёров областного этапа она примет участие во всероссийском конкурсе.

В Мирном итоги конкурса подводились 16 марта. Всего было представлено 202 рисунка, выполненных в различной технике (акварель, гуашь, карандаш). Внимание авторов было обращено к темам предупреждения пожаров и шалости детей с огнём, действиям в условиях пожаров и чрезвычайных ситуаций, оказание помощи пожарным и спасателям, пожарам в быту, лесным пожарам и др.

Большинство работ отличали полнота раскрытия выбранной темы и оригинальность. Жюри конкурса, в которое входили специалисты МУ «Отдел образования», сотрудники пожарного надзора, отметили интерес воспитанников и обучающихся к данной тематике, достоверность в передаче различных сюжетов, связанных с возникновением пожаров, способами борьбы с ними. По итогам конкурса 40 авторов были выбраны победителями, призёрами стали 42 человека.

В адрес оргкомитета областного конкурса было направлено 11 работ, соответствующих всем условиям. Творения мирян заняли достойное место среди многочисленных работ школьников всей области.

МУ «Отдел образования»

МО «Мирный» © 2005-2017 гг. 164170, г. Мирный, Архангельская обл., ул. Ленина, 33.