СНЕЖНЫЕ СКУЛЬПТОРЫ » Официальный сайт муниципального образования «Мирный»
 
Старая версия сайта доступна по адресу www.old.mirniy.ru. Поддержка старой версии не производится. Администрация сайта.
Вы не авторизованы на сайте
 
 





СНЕЖНЫЕ СКУЛЬПТОРЫ

Опубликовано: 5-04-2013, 08:39

В последние масленичные выходные жители города и гости Каргополя могли наблюдать редкое явление – Северное сияние. Оно стало хорошим дополнением для проходившего в эти дни на Соборной площади конкурса снежных фигур «Снеговик – 2013»

Конкурс, который проводился вот уже в двадцатый раз, собрал участников разных возрастных категорий. Для них было подготовлено 27 снежных «кубов» высотой более двух метров. Среди десяти команд-участников школьного возраста была представлена и команда «Мирный House» в составе учеников МКОУ СОШ №12 Ивана Супакова, Виктора Гурулёва и Максима Эрнста (руководитель – учитель технологии Алексей Анатольевич Смирнов).

- Нас встретили замечательно, - делится впечатлениями А.А.Смирнов, - предоставили жильё. Наша фигура называлась «Мы не ценим воду до тех пор, пока не высохнет колодец». Соответственно, под эту тему у нас был сделан колодец, который имел полуразвалившийся вид, что символизировало нехватку пресной воды в мире. Мы подчеркнули такую глобальную проблему.

В итоге, команда города Мирного заняла второе место, а победа досталась воспитанникам детского дома города Каргополя.

По словам А.А.Смирнова, в его планы входит и дальнейшее участие в этом конкурсе. Ведётся подготовительная работа, изготовлены специальные инструменты. Стоит надеяться, что это приведёт команду к успеху.

Александр Алейников, Сергей Поляков






 
 
 Город и люди
О городе
Предприятия города
Совет молодежи Общественные организации
Жизнь города Справочная информация
 
 
МО «Мирный» © 2005-2017 гг. 164170, г. Мирный, Архангельская обл., ул. Ленина, 33.
При использовании материалов ссылка обязательна. Для замечаний и предложений.
Яндекс.Метрика