Вот оно какое - наше лето! » Официальный сайт городского округа Архангельской области «Мирный»
 
Старая версия сайта доступна по адресу www.old.mirniy.ru. Поддержка старой версии не производится. Администрация сайта.
Вы не авторизованы на сайте
 
 






Вот оно какое - наше лето!

Опубликовано: 17-09-2020, 17:09

День Знаний начался в нашем классе с традиционного, радостного и долгожданного классного часа. Все мы были очень рады вернуться наконец-то в нашу любимую 4 школу! А вечером 1 сентября в нашем классе стартовал необычный конкурс, подготовленный для нас родителями. Это конкурс наших фотографий «Вот оно какое - наше лето!». В течение двух недель августа мы отбирали самые лучшие, самые запоминающиеся фотографии с летних каникул и отправляли их организатору конкурса – маме одной из наших одноклассниц. По условиям конкурса можно было прислать до пяти фотографий и обязательно именно с этих летних каникул. Также наши мамы присылали фотографии своих летних отпусков. Фотографий было отправлено на конкурс очень много! 1 сентября фотографии были размещены без указания имен в двух альбомах (альбом наших фотографий и альбом фотографий мам) в группе нашего класса в ВКонтакте. И был дан старт голосованию. Голосовать за фотографии (ставить лайки) могли все участники группы и в обоих альбомах. Голосование длилось неделю. Борьба развернулась нешуточная! Дедлайн по конкурсу был назначен на 8 сентября. В этот день были подведены итоги. Среди участников-мам больше всего голосов набрала фотография Елены Ивановны Кондратовой, мамы Андрея. Елена Ивановна представила на конкурс фотографию с отдыха на Белом море в Онежском районе Архангельской области. Отдых в палатках, приготовление еды на костре, рыбалка, шикарные закаты на Белом море… Все это было в отпуске и на фотографии! Поздравляем с победой среди участников-мам Елену Ивановну! А среди фотографий ребят больше всего голосов набрала фотография Олега Косенко. Олег с родителям отлично отдохнул на Черном море в Краснодарском крае в городе Адлер. Море, солнце, горы! И, конечно, шикарные закаты на Черноморском побережье. Именно такой закат понравился участникам нашей группы. И фотография Олега победила! Поздравляем Олега с победой в конкурсе фотографий среди участников-ребят!

Мы поздравили авторов лучших, по мнению участников группы, фотографий! И подвели итог, что незабываемые фотографии можно привезти и с Черного моря, и с Белого моря! Жалко, что лето так быстро пролетело! А если подытожить еще больше после просмотра всех наших фотографий, то можно сказать, что отпуск и каникулы можно отлично провести и на море (и неважно на каком), и в деревне, и на даче, и на рыбалке, и в походах за ягодами и грибами. Главное, что лето, отпуск, семья вся вместе и получает незабываемые впечатления, «копит» замечательные фотографии с отпуска!

Вот так мы поделились с вами впечатлениями о лете, нашем конкурсе «Вот оно какое - наше лето!» и некоторыми фотографиями из нашего альбома! А как вы провели свое лето?

8 «В» класс школы № 4

Вот оно какое - наше лето!

Вот оно какое - наше лето!

Вот оно какое - наше лето!

Вот оно какое - наше лето!

Вот оно какое - наше лето!

Вот оно какое - наше лето!

Вот оно какое - наше лето!

Вот оно какое - наше лето!

Вот оно какое - наше лето!

Вот оно какое - наше лето!







 
 
 Город и люди
О городе
Предприятия города
Совет молодежи Общественные организации
Жизнь города Справочная информация
 
 
МО «Мирный» © 2005-2020 гг. 164170, г. Мирный, Архангельская обл., ул. Ленина, 33.
При использовании материалов ссылка обязательна. Для замечаний и предложений.
Яндекс.Метрика