Утверждено обвинительное заключение » Официальный сайт городского округа Архангельской области «Мирный»
 
Старая версия сайта доступна по адресу www.old.mirniy.ru. Поддержка старой версии не производится. Администрация сайта.
Вы не авторизованы на сайте
 
 




Мирный Архангельской области » Пресс-служба » Новости » Утверждено обвинительное заключение



Утверждено обвинительное заключение

Опубликовано: 16-04-2020, 11:26

Утверждено обвинительное заключениеЗаместителем прокурора ЗАТО г. Мирный утверждено обвинительное заключение в отношении 33-летнего Б., обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 4 ст. 228.1, п. «б» ч. 3 ст. 228.1 и ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ, то есть в незаконном сбыте наркотических средств с использованием информационно-коммуникационной сети «Интернет» в крупном размере, незаконном сбыте наркотических средств с использованием информационно-коммуникационной сети «Интернет» в значительном размере, и в покушении на незаконный сбыт наркотических средств с использованием информационно-коммуникационной сети «Интернет» в крупном размере.

Установлено, что в период с начала января 2019 г. по август 2019 г. Б. приобрёл у неустановленного сбытчика наркотическое средство в крупном размере, под псевдонимом зарегистрировался в интернет-мессенжере «Skype» для распространения информации среди неограниченного круга пользователей о наличии у него для продажи наркотических средств. После чего 08.08.2019 г. и 01.12.2019 г. сбыл посредством размещения в тайниках, расположенных на территории Мирного, наркотические средства в крупном и значительном размерах, а также не смог довести до конца по независящим от него обстоятельствам сбыт наркотического средства массой 162, 08 гр., хранимого по месту своего проживания в стеклянной банке, поскольку оно было изъято из незаконного оборота сотрудниками ОМВД России по ЗАТО Мирный при проведения обыска квартиры.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Мирнинский городской суд.

Максимальное наказание за совершение одного из таких преступных деяний, предусмотренных соответствующими статьями Уголовного кодекса Российской Федерации, предусматривает лишение свободы на срок от 10 до 20 лет с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до 20 лет, или без такового и со штрафом в размере до 1 млн. рублей, или в размере заработной платы, или иного дохода осужденного за период до 5 лет, либо без такового.

Прокурор советник юстиции А.В. Филимонов






 
 
 Город и люди
О городе
Предприятия города
Совет молодежи Общественные организации
Жизнь города Справочная информация
 
 
МО «Мирный» © 2005-2020 гг. 164170, г. Мирный, Архангельская обл., ул. Ленина, 33.
При использовании материалов ссылка обязательна. Для замечаний и предложений.
Яндекс.Метрика