Каникулы в «Золотом ключике» » Официальный сайт муниципального образования «Мирный»
 
Старая версия сайта доступна по адресу www.old.mirniy.ru. Поддержка старой версии не производится. Администрация сайта.
Вы не авторизованы на сайте
 
 





Каникулы в «Золотом ключике»

Опубликовано: 19-01-2012, 12:24

Каникулы в «Золотом ключике»Новогодние каникулы для малышей детского сада N 8 «Золотой ключик» продолжаются. Именно эта радостная новость ждала ребят, когда 10 января они пришли в детский сад. «Будем развлекаться, веселиться и радоваться продолжению новогодних каникул!» - встречали воспитатели своих подопечных. Ну а кто же откажется от такого предложения?

Всю послепраздничную неделю к детям в гости приходили сказочные и мультяшные герои, которые вовлекали ребят в музыкальные представления, театральные постановки, концерты и спортивные соревнования, в общем, во все то, что создает праздничное настроение.

Итак, день первый – День музыки. Старшие поют для младших, и не только поют, но и танцуют. Было представлено восемь концертных номеров: танец белочек, танец медвежат, танец Буратино. Но особенно вдохновляющим стал танец фигуристов. Ну и какой праздник без песен? Не обошлось без традиционной «Маленькой елочки». А под занавес праздничного представления – общая дискотека.

День второй. День спорта. На импровизированной центральной площади детского сада протрубили общий сбор. Дети четырех групп вышли на улицу, чтобы встретиться со Снеговиком, с Лунтиком, с Зайкой и Бабой Ягой. Перед детской публикой неожиданно появились загадочные Зимний ветер и Вьюга. Какая разнообразная программа ждала ребят! Тут тебе и снежки в Бабу Ягу можно покидать, и канат поперетягивать, и на снегу цветной водой нарисовать рисунок, и хоровод поводить, и просто побегать и попрыгать. Музыка, которая сопровождала праздник, стоять на месте не давала, все невольно пускались в пляс. Ни на капельку в азарте и желании поучаствовать в веселом действе детям не уступили воспитатели и их помощники. Вместе с малышами они радовались, подпевали и подтанцовывали.

День третий. Театральный. Для детей помладше показали кукольный спектакль «Лиса и Снегурочка», для старших – «Зимняя сказка». Главный секрет кукольных представлений - в актерах: это сотрудники методической службы «Золотого ключика». Но дети, конечно же, секрет разгадали. Ведь персонажи сказок говорили такими знакомыми голосами.

Вот такие новогодние каникулы были у ребят детского сада «Золотой ключик» - веселые и озорные. А организовали их Татьяна Холодова, Татьяна Панютина, Елена Уземшина, Ирина Кулагина, Ксения Мичкова, Елена Исаева, Наталья Кезик, Светлана Тарасова, а также все-все воспитатели, которые помогали создавать костюмы и декорации.

Елена Гребцова






 
 
 Город и люди
О городе
Предприятия города
Совет молодежи Общественные организации
Жизнь города Справочная информация
 
 
МО «Мирный» © 2005-2019 гг. 164170, г. Мирный, Архангельская обл., ул. Ленина, 33.
При использовании материалов ссылка обязательна. Для замечаний и предложений.
Яндекс.Метрика