Дистанционное обучение и каникулы » Официальный сайт городского округа Архангельской области «Мирный»
 
Старая версия сайта доступна по адресу www.old.mirniy.ru. Поддержка старой версии не производится. Администрация сайта.
Вы не авторизованы на сайте
 
 




Мирный Архангельской области » Пресс-служба » Новости » Дистанционное обучение и каникулы



Дистанционное обучение и каникулы

Опубликовано: 20-03-2020, 10:44

Дистанционное обучение и каникулыВ Архангельской области на профилактическом наблюдении по коронавирусу – 173 человека (некоторое увеличение связано с тем, что уточнялся круг контактов с заболевшей). 49 человек сняты с учета, 124 остаются под наблюдением.Об этом сообщил руководитель регионального штаба по противодействию распространению инфекции, заместитель председателя регионального правительства Артём Вахрушев.

ОФИЦИАЛЬНО: подтвержденный случай заболевания, как и прежде, – один!
В соответствии с Указом губернатора Архангельской области № 28-у от 17 марта 2020 года «О введении на территории Архангельской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Архангельской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и мерах по противодействию распространению на территории Архангельской области новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)» образовательным организациям рекомендовано:

1) организовать реализацию образовательных программ с использованием дистанционных образовательных технологий общеобразовательным организациях и рекомендовать организациям дополнительного образования детей также обучение дистанционно;

2) организовать возможность свободного посещения обучающимися дошкольных образовательных организаций;

3) принять меры по отмене поездок обучающихся в образовательных организациях организованными группами в период весенних и летних каникул, в том числе в организации отдыха детей и их оздоровления.

С 19 марта школы Мирного перешли на дистанционное обучение.

По информации начальника МУ «Управление образования и социальной сферы» Сергея Шкурко 21 марта в общеобразовательных организациях Мирного начинаются каникулы. По продолжительности каникул вопрос остаётся открытым. В случае продления ограничительных мероприятий обучение по дистанционным формам продолжится.

Об изменении ситуации будет сообщено дополнительно.

По информации городского отдела образования






 
 
 Город и люди
О городе
Предприятия города
Совет молодежи Общественные организации
Жизнь города Справочная информация
 
 
МО «Мирный» © 2005-2020 гг. 164170, г. Мирный, Архангельская обл., ул. Ленина, 33.
При использовании материалов ссылка обязательна. Для замечаний и предложений.
Яндекс.Метрика