Мечты сбываются! » Официальный сайт городского округа Архангельской области «Мирный»

Мечты сбываются!

Опубликовано: 14-02-2020, 09:38

С 23 октября по 15 декабря 2019 года проходил областной новогодний конкурс писем «Мечты сбываются» на тему: «Традиции празднования Нового года и Рождества в моей семье! О чем мечтаю я в новогоднюю ночь?» для детей от 6 до 12 лет из многодетных и малообеспеченных семей Архангельской области. Его организаторы - депутат Государственной Думы РФ ФС Елена Вторыгина, Фонд поддержки региональных проектов «Успех», Архангельское региональное отделение всероссийской политической партии «Единая Россия».

В конкурсе участвовали более семисот ребят со всей Архангельской области, в их числе - пять семей из Мирного. Организаторы смогли исполнить мечту бывшего воспитанника детского сада № 8 «Золотой ключик» Константина Шарун. Сейчас он вместе с семьёй живет в другом городе, поэтому лично не смог получить желаемые подарки. «Грамота Признательность», коньки и плюшевый мишка для сестричек мальчика, игровой набор для самого Кости передан бабушке.

Екатерина Моисей из двенадцатой школы, воспитанники седьмого детского сада Олеся Подосёнова и Иван Малков, учащиеся третьей школы - сёстры Дарья, Полина и Софья Машинские получили благодарственные письма, брелки и вкуснейшие пироги от сети пекарен «Shirshov&Co». За участие и помощь в реализации социально-значимого проекта «Мечты сбываются» благодарностью отмечена и педагог-организатор МКОУ СОШ № 3 – Юлия Алексеевна Шпехт.

Пресс-служба главы Мирного

Мечты сбываются!

МО «Мирный» © 2005-2020 гг. 164170, г. Мирный, Архангельская обл., ул. Ленина, 33.