Полвека совместной жизни » Официальный сайт городского округа Архангельской области «Мирный»
 
Старая версия сайта доступна по адресу www.old.mirniy.ru. Поддержка старой версии не производится. Администрация сайта.
Вы не авторизованы на сайте
 
 





Полвека совместной жизни

Опубликовано: 17-01-2020, 11:01

Полвека совместной жизни28 декабря супруги Ольшевские Альфред Станиславович и Галина Алексеевна отметили золотую свадьбу. В этот день заместитель председателя городского Совета депутатов Мирного Елена Веретельникова, начальник отделения социальной защиты населения по городу Мирному Алла Манько поздравили юбиляров. Представители мирнинского отдела ЗАГС вручили супругам поздравительный адрес, подготовленный агентством ЗАГС Архангельской области. Воспитанники детского сада № 7 «Чебурашка» подготовили музыкальный подарок и стихотворение

Альфред и Галина познакомились в 1967 году на Украине, где они оба проживали. В один из дней Альфред с друзьями решил прогуляться, и на улице компания ребят встретила девушек, среди которых выделялась одна – небольшого роста, стройная Галина. На неё и обратил внимание Альфред. На момент знакомства Альфред и Галина были несовершеннолетними, но любовь была настолько сильной и молодые люди скорее хотели пожениться. Поэтому в один из дней они решили сбежать из дома. Пока мать Галины была на учёбе, отец на работе, Альфред и Галина собрали вещи и уехали в Винницу к сестре Альфреда. Через год Альфред и Галина вернулись домой. 28 декабря 1969 года они поженились  в селе Клубовка Изясловского района Хмельницкой области.

Полвека совместной жизниЗатем Альфред поступил учиться в Камышинское военное строительно-техническое училище ракетных войск. Галина тоже поехала учиться. Новоиспеченные супруги учились в разных городах, поэтому испытания разлукой длились 3 года.

В Мирный супруги Ольшевские перебрались в 1972 году, здесь живут и по сей день.  Альфред Станиславович много лет служил в войсковой части 40235, начинал с должности командира взвода и дослужился до командира войсковой части.  После увольнения с военной службы Альфред Станиславович работал директором банно-прачечного комбината «Онега», гостиницы «Север». Галина Алексеевна по приезду в город устроилась в военный госпиталь, где трудится и сегодня. Супруги воспитали двух дочерей, сейчас помогают в воспитании двоих внуков.

Присоединяемся ко всем поздравлениям, которые супруги Ольшевские услышали в столь важный для их семьи юбилей. Пусть всё у вас будет хорошо, а всем окружающим желаем брать с вас пример.

Пресс-служба главы Мирного






 
 
 Город и люди
О городе
Предприятия города
Совет молодежи Общественные организации
Жизнь города Справочная информация
 
 
МО «Мирный» © 2005-2020 гг. 164170, г. Мирный, Архангельская обл., ул. Ленина, 33.
При использовании материалов ссылка обязательна. Для замечаний и предложений.
Яндекс.Метрика