Я могу! » Официальный сайт городского округа Архангельской области «Мирный»
 
Старая версия сайта доступна по адресу www.old.mirniy.ru. Поддержка старой версии не производится. Администрация сайта.
Вы не авторизованы на сайте
 
 






Я могу!

Опубликовано: 26-12-2019, 15:11

Я могу!С 7 по 9 декабря в предновогоднем Санкт-Петербурге прошла Премия ARTIS-2019! Премия ARTIS вручается талантливым детям и подросткам, а также их руководителям за достижения в разных видах искусства. В этом году мероприятие прошло в пятый раз, и организаторы приложили все усилия, чтобы сделать его легендарным. Они старались уделить время каждому коллективу, солисту, зрителю и педагогу

В этом году побороться за весомый денежный приз собрались более трёх тысяч конкурсантов из восьми стран России, СНГ и Европы. Призовой фонд составлял 1 миллион рублей. Наш город в северной столице представляла воспитанница вокальной студии «Домисолька» 4 школы Анастасия Лизунова. Весной этого года на международном конкурсе в Москве Настя завоевала звание Лауреата 1 степени и получила возможность участия в борьбе за Премию ARTIS-2019. Вместе со своим педагогом по вокалу Ольгой Юрьевной Теплинской Настя активно готовилась к конкурсу, ведь номер должен был быть не только интересным, но и ярким, запоминающимся, чтобы покорить очень строгое жюри.

Какие замечательные коллективы побывали в гостях у ARTIS-2019! Все члены жюри, как один, говорили о растущем уровне творческого мастерства и отмечали, что Премия ARTIS становится показателем таких глобальных изменений! В возрастной группе, где пела Настя, участвовало 79 номинантов, а приз всего один! Уровень исполнителей был очень высок.

Мы увидели настоящую, честную, творческую битву. Каждый коллектив приехал бороться изо всех сил. Премия – это эксклюзив, как статуэтка Оскара, как медаль Олимпийских игр, как победа на Евровидении и в иных престижных соревнованиях. Само участие в этом конкурсе – воплощение успеха!

Я могу!Все конкурсные дни были насыщенными и эмоциональными! На шести концертных площадках в семи концертных залах встречались старые друзья, пели и танцевали вместе новые знакомые, создавались креативные фотографии и писались письма в будущее. На сценах – просто феерия. Каждый номер мог быть признан сильнейшим на любом всероссийском фестивале. Это завораживает.

Анастасия выложилась по полной программе, чем заслужила похвалу жюри - Альберта Асадуллина, эстрадного певца, профессора РПГУ им.А.И.Герцена, Надежды Ручки – солистки группы «Блестящие» (2004-2017).

Феерическая церемония вручения Премии в Большом концертном зале «Октябрьский» надолго останется в памяти: ведь столько звезд театра, кино, музыки, балета собралось на одной сцене. Вела церемонию звезда телесериала «Мажор», актриса Большого драматического театра им. Товстоногова, петербургская красавица Карина Разумовская.

И пусть Анастасия не выиграла главный приз, она получила гораздо больше: опыт участия в столь грандиозном мероприятии, мастер-класс с известным певцом, общение с другими ребятами из разных регионов и стран.

Благодарю нашего педагога – Ольгу Юрьевну Теплинскую, которая своей верой, теплотой, своими знаниями ведет Настю от одной ступеньки к другой, от маленькой победы – к большой.

Я надеюсь, принцип ARTIS «Я МОГУ!», останется с Анастасией на всю жизнь. Вера в себя, постоянное совершенствование и развитие обязательно приведет ее к настоящему успеху. Главное: мечтать, творить, развиваться. И все получится!

Елена Лизунова






 
 
 Город и люди
О городе
Предприятия города
Совет молодежи Общественные организации
Жизнь города Справочная информация
 
 
МО «Мирный» © 2005-2020 гг. 164170, г. Мирный, Архангельская обл., ул. Ленина, 33.
При использовании материалов ссылка обязательна. Для замечаний и предложений.
Яндекс.Метрика