Ветеранам минувшей войны » Официальный сайт муниципального образования «Мирный»

Ветеранам минувшей войны

Опубликовано: 16-05-2019, 11:48

Насладиться красивым пением и полюбоваться очарованием артистов смогли горожане на концерте, организованном творческими коллективами космодрома и города. Яркий акцент - военная форма, нарядные платья у девушек в мелкий цветочек «Как в мае 45-го» позволили проникнуться атмосферой праздника.

Хор ветеранов «Зоренька» под руководством Эдуарда Абдулина открыл концертную программу песней «Рябина». Затем эстафету поколений приняли вокальные ансамбли ГДО – под руководством Нины Лысцевой и Анны Шуркиной. Нина Вячеславовна порадовала ветеранов композицией «Жди меня». Проникновенные слова о любви и надежде, перенесли слушателей в то непростое время, когда война разлучала любимых.

Выступления артистов сопровождались показом слайдов, которые создавали определенный настрой. Песни военных лет за прошедшие годы нисколько не устарели, они, как и прежде берут за душу и потрясают сердца. Каждая из них — настоящий шедевр, с собственной жизнью и историей. Сольные композиции исполнили Вера Мельникова, Мирослава Росеник, Елена Деменкова, Алёна Адайкина, Константин Гаврилюк, Артём Смоляров.

Трогательные танцевальные номера под аккомпанемент известных песен "Русский солдат", «Пора в путь дорогу» и другие зрители встретили с воодушевлением и охотно аплодировали артистам из хореографической группы «Престиж».

«Мир без войны», «Прадедушка» - эти композиции, в исполнении детской вокальной студии ДДТ, были посвящены тем, кто отвоевал для потомков мир на земле. Вокалисты ансамбля «Северная звезда» завершили концертную программу знаменитой песней «День Победы».

Пресс-служба главы Мирного

Фото Виктора Антонова

Ветеранам минувшей войны

МО «Мирный» © 2005-2019 гг. 164170, г. Мирный, Архангельская обл., ул. Ленина, 33.