Послание ветеранам Великой Победы » Официальный сайт муниципального образования «Мирный»

МО «Мирный» Архангельской области » Пресс-служба » Новости » Послание ветеранам Великой Победы

Послание ветеранам Великой Победы

Опубликовано: 14-05-2019, 10:27

29 апреля школьники Мирного получили грамоты и яркие книги за победу в муниципальном этапе регионального конкурса на лучшую творческую работу, посвящённую Великой Победе  «Открытка ветерану к 9 мая». Он был организован Фондом поддержки региональных проектов «Успех» по инициативе депутата Государственной Думы РФ Елены Вторыгиной (фракция «Единая Россия») и при поддержке регионального отделения партии «Единая Россия»

Конкурс проводился ради сохранения памяти о подвиге народа в годы Великой Отечественной войны. Он проходился в один этап с 3 по 17 апреля. К участию приглашались дети в возрасте от 7 до 12 лет. Председатель горсовета Юрий Геннадиевич Волохов и заместитель председателя Елена Николаевна Веретельникова оценивали работы.

- «В каждой работе ощущалось трепетное отношение детей к празднику Победы. Приятно было  читать пожелания ребят ветеранам, эти слова тронули всю конкурсную комиссию. Сложно было выбрать лучшую открытку, и по этой причине комиссией было принято решение присудить два вторых места и два третьих», - отметила Елена Николаевна.

По итогам конкурса, лучшей признана работа Святослава Зайцева, ученика первой школы. На втором месте ученица третьей Анна Фёдорова и ученик из 12 школы Владислав Сподин.

Третьего места удостоены Матвей Высовень и Артём Сапсалёв. За активное участие и помощь в реализации социально-значимого проекта грамотой поощрена учитель начальных классов 12 школы Татьяна Вячеславовна Казарцева.

Елена Николаевна и Юрий Геннадьевич пригласили победителей конкурса на торжественный  митинг, который состоится на центральной площади 9 мая. Ребята вручат свои работы ветеранам Великой Отечественной войны.

Мария Малацион

Послание ветеранам Великой Победы

МО «Мирный» © 2005-2019 гг. 164170, г. Мирный, Архангельская обл., ул. Ленина, 33.