Чудеса под Новый год » Официальный сайт городского округа Архангельской области «Мирный»
 
Старая версия сайта доступна по адресу www.old.mirniy.ru. Поддержка старой версии не производится. Администрация сайта.
Вы не авторизованы на сайте
 
 






Чудеса под Новый год

Опубликовано: 10-01-2019, 09:56

Чудеса под Новый годЧего только не случается в это волшебное время – в конце декабря. Вот и для общественной организации «Радуга» произошло много чудесного благодаря добрым, неравнодушным, сердечным людям, живущим в нашем городе.

Во-первых, наши «радужные» дети побывали на нескольких новогодних елках. В Доме детского творчества встретились с главным дедушкой Морозом из Великого Устюга – рядом с этим великаном из сказки каждый, даже взрослый, почувствовал себя маленьким ребенком, ждущим исполнения желаний.

На утреннике в КРЦ «Планета» к детям пришел не менее замечательный Дед Мороз – такой добрый и родной. Во время зажигательной дискотеки он, наравне с другими, более «молодыми» героями (Гринча, двух снежных человечков и Снегурочки) долго и без устали танцевал с ребятами – и со всеми вместе, и с каждым по отдельности. Маленьких и не ходячих брал на ручки и кружил с ними по залу. Было очень трогательно видеть счастливые детские глаза. Оказывается, для счастья не много и надо - достаточно потанцевать с Дедом Морозом!

В детском саду № 4 «Северяночка», который каждый год готовит для «Радуги» веселый праздник, у зимнего волшебника был добрый, нежный голос – такому дедушке рассказать стишок не забоится даже самый робкий из ребят. А в детском саду № 3 «Белоснежка» по мановению волшебницы Тамары Александровны Дичевой в Деда Мороза чудесным образом превратился один из взрослых детей «Радуги» – Сережа Печенкин.

Чудеса под Новый годБогато украшенные шуба, шапка, варежки Деда Мороза оказались нашему богатырского телосложения Сергею в пору, а сама идея доверить ему столь важную роль – просто блестящей! Сказать, что Сережа был очень доволен, рад и горд – мало. А как счастлива была его мама Валентина Петровна! Всем маленьким и большим участникам утренника такой важный и в то же время знакомый дедушка принес много-много радости. И, кажется, у «Радуги» теперь появился свой «штатный» Дед Мороз.

А видели бы вы офис организации! Благодаря детскому саду № 2 «Солнышко» в нем создана сказочная, волшебная атмосфера. Новогодний венок на двери, невообразимой красоты гирлянды, созданные умелыми руками и добрыми сердцами – такой удивительный подарок заряжает всех, кто видит эту красоту, чудесным настроением на все праздничные дни.

Много и еще было сюрпризов и подарков, о которых просто нельзя промолчать. Магазин «Планета одежды и обуви» приготовил детям «Радуги» игрушки и обновки к празднику, средняя школа № 12 одарила сладостями. Прихожане храма им. Архистратига Михаила, уже который год вдохновляемые матушкой Анной Эмке, руководителем АНО «Смысл есть», снова от души собрали для особенных деток рождественские подарки – то, что каждому нужнее всего. Про один из подарков скажем особо. Благодаря идее главы Мирного Юрия Сергеева, любитель футбола Саша Тычинский не только получил долгожданный мяч с рюкзаком для него, но и на один футбольный матч стал членом команды космодрома. И, кстати, не подвел!

А еще некоммерческая организация «Смысл есть» провела благотворительную ярмарку в помощь семье Семеновых, воспитывающих ребенка с редким заболеванием. Теперь дорогого, но ежедневно необходимого их сыну Костику крема «Лостерин», хватит им надолго.
Огромное спасибо вам, друзья «Радуги», за эти новогодние чудеса! Будьте счастливы и здоровы! И пусть сбудутся все ваши заветные желания!

Татьяна Демченко






 
 
 Город и люди
О городе
Предприятия города
Совет молодежи Общественные организации
Жизнь города Справочная информация
 
 
МО «Мирный» © 2005-2020 гг. 164170, г. Мирный, Архангельская обл., ул. Ленина, 33.
При использовании материалов ссылка обязательна. Для замечаний и предложений.
Яндекс.Метрика