Ромашковый привет в зимний день » Официальный сайт городского округа Архангельской области «Мирный»
 
Старая версия сайта доступна по адресу www.old.mirniy.ru. Поддержка старой версии не производится. Администрация сайта.
Вы не авторизованы на сайте
 
 




Мирный Архангельской области » Пресс-служба » Новости » Ромашковый привет в зимний день



Ромашковый привет в зимний день

Опубликовано: 29-12-2018, 09:22

Ромашковый привет в зимний деньВсероссийский день семьи, любви и верности отмечался в нашей стране 8 июля. В тот день в Архангельске чествовали семьи, которые доказали, что со временем их любовь становится только крепче. На церемонии награждения были представлены семейные пары, которые отметили золотую свадьбу; таких оказалось 78. Среди них - семья Ляпшиных из Мирного. Александр Егорович и Людмила Адамовна в декабре 2017 года отметили 50-летний юбилей совместной жизни. Они воспитали двух дочерей и двух внучек достойными членами общества. Известны как дружная и крепкая семья, являются примером сплочённости и заботы друг о друге.

Так получилось, что Александр Егорович и Людмила Адамовна не смогли присутствовать на праздничной церемонии в областном центре. Награда была передана в Мирный, но по объективным причинам, вручить её семейной паре не получалось до сих пор. И вот 17 декабря чету Ляпшиных, накануне отметивших 51-ю годовщину свадьбы, в своём кабинете принял глава Мирного Юрий Сергеев. Он поздравил Александра Егоровича и Людмилу Адамовну с общественной наградой и с более чем полувековым стажем семейной жизни. Юрий Борисович прочёл текст грамоты от организационного комитета по проведению Дня семьи, любви и верности в Российской Федерации и с удовольствием вручил супругам синюю бархатную коробочку с медалью, удостоверением и двумя лацканными знаками в виде ромашек.

Александр Егорович - уроженец посёлка Плесецк. С 1972 по 1992 годы работал инженером по инструментам в ОКБ «Новатор». В 1993 перешел работать в Плесецкие электросети на должность «дежурный электромонтер». В 2003 году вышел на пенсию.

Людмила Адамовна - уроженка посёлка Плесецк. С 1976 года была начальником Плесецкой районной инспекции Госстраха СССР, в 1984 году переведена на равнозначную должность в город Мирный. С 1992 году занимала должность начальника отдела социальной защиты Мирного. Вышла на пенсию в 2005 году и занялась общественной деятельностью - до 2010 года была председателем Совета ветеранов войны и труда города Мирный.

Всего хорошего вам, дорогие Александр Егорович и Людмила Адамовна! Будьте счастливы, здоровья вам, позитивного настроения, творческого вдохновения и больших урожаев на вашей любимой даче!

Вот бы всем так – отметить золотую свадьбу и дальше шагать по жизни вместе!






 
 
 Город и люди
О городе
Предприятия города
Совет молодежи Общественные организации
Жизнь города Справочная информация
 
 
МО «Мирный» © 2005-2020 гг. 164170, г. Мирный, Архангельская обл., ул. Ленина, 33.
При использовании материалов ссылка обязательна. Для замечаний и предложений.
Яндекс.Метрика